Search found 30 matches

by Initial.D
Fri Dec 12, 2014 1:06 pm
Forum: d.i.y
Topic: (WTA) jarum speedometer
Replies: 12
Views: 3684

Re: (WTA) jarum speedometer

narik jarum speedo pake sendok garpu om..
di jepit di sela2 garpunya
by Initial.D
Fri Dec 12, 2014 1:05 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY: VACUIUM METER UTK DIAGNOSA MESIN DAN SEKOLAH KAKI KANAN
Replies: 52
Views: 13956

Re: DIY: VACUIUM METER UTK DIAGNOSA MESIN DAN SEKOLAH KAKI K

ini kaya vakum meter di bengewe nggak sih om..? kl di bengewe ada L/100KM nya
by Initial.D
Wed May 14, 2014 7:43 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI
Replies: 71
Views: 13976

Re: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI

ohh.. itu karena model nya kotak om.. dimenasinya seperti itu ukurannya memang 5 cm x 10 cm x 4 meter. dengan tebal bahan 1 (atau 2 mili)
nekuk nya, d panasin pake air bisa om..

gambar bahan mentahnya seperti ini:
Image
by Initial.D
Tue Apr 29, 2014 8:40 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI
Replies: 71
Views: 13976

Re: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI

5 cm itu dr bawah ke atas om. (berarti lebar ya..?)
kalo tebal PVC sama kaya pipa koq. sekitar 1 sampai 2 mili
by Initial.D
Mon Apr 21, 2014 9:27 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI
Replies: 71
Views: 13976

Re: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI

Spoiler for lips
Image

Image
Foto diatas pakai PVC ukuran 5 cm
by Initial.D
Mon Apr 21, 2014 9:20 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI
Replies: 71
Views: 13976

Re: DIY - BIKIN LAMPU CEDOK SENDIRI

om om.. ada PVC lembaran lho.. namanya cable tray.. vendor / pemborong tau ini.. ukuran 5 cm x 10 cm x 4 meter seharga 100 rb an. modelnya kotak. biasa buat tempat kabel.. saya pake kabel tray buat lips deopan+side skirt.. nggak repot2 ngelurusin pipa d toko bangunan besar suka ada yang jual (depo b...
by Initial.D
Thu Nov 21, 2013 2:57 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta
Replies: 1524
Views: 374727

Re: 88 LX Comrade - Makin Gila EF - Makin Cinta

Fotoakhir.snowie d share dong...
by Initial.D
Tue Nov 19, 2013 8:20 am
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: WTS Velg CRX 14 Inch - SOLD
Replies: 2
Views: 1280

Re: WTS Velg CRX 14 Inch

Harga murah om..
by Initial.D
Mon Nov 18, 2013 8:58 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: WTS Velg CRX 14 Inch - SOLD
Replies: 2
Views: 1280

WTS Velg CRX 14 Inch - SOLD

Malem rekan2.. mo nawarin velg OEM honda Kata om ade, ini CRX detilnya: - Velg R 14, jumlah 4 pc - gak ada dopnya, ukuran dop sama seperti genio, ferio, prestige - Lokasi tangsel (week end / malem) - lap banteng (week days) - Harga murah om... seharga velg R 14 Minat /knalan?: sold gambarnya terlamp...
by Initial.D
Tue Aug 27, 2013 9:52 am
Forum: interior
Topic: Interior Bahan Suede
Replies: 19
Views: 5000

Re: Interior Bahan Suede

suede bukannya kulit asli juga om..? Suede merupakan kulit yang dibalik dan disamak pada bagian dalamnya. kulit nampak seperti beludru.