Search found 10 matches

by andre.wiryawan
Wed Sep 16, 2015 7:57 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: WTB block bawah Grand Civic LX
Replies: 5
Views: 5602

WTB block bawah Grand Civic LX

Para suhu minta masukan, mobil kesayangan LX lagi turun mesin, blok bawah nya keropos.

Perlu diganti.

Cari copotannya dimana ya?

Atau ada rekomendasi jual mesin swap, ke mesin apa ya?

fast respond 087886014479
by andre.wiryawan
Tue Jul 21, 2015 12:55 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: FS shock SH4 untuk rekondisi. kondisi 50%
Replies: 1
Views: 4303

FS shock SH4 untuk rekondisi. kondisi 50%

Dijual shockbreaker bekas kondisi 50%.
Lengkap 4 buah.
Tidak dijual eceran.
Harga 300rb saja. Barang COD rawamangun Jaktim.
Fast respon : WA 087886014479
by andre.wiryawan
Tue Dec 31, 2013 2:38 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15388
Views: 1113207

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Hadir
by andre.wiryawan
Mon Feb 18, 2013 10:26 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: Wts : Tabung knalpot Stainless bawah bagasi
Replies: 30
Views: 8179

Re: Wts : Tabung knalpot Stainless bawah bagasi

teman2 ada testimoni untuk produk knalpot stainless dari agan koko? Bantu dikit ya om...baru pasang juga soalnya,sptnya sama persis. Stlh terpasang suara jadi halus bener...kalo soal dlmnya stainles atau gak kt mamang knalpotnya di coba pake magnet aja kalo gak nempel berarti dlmnya stainles juga.....
by andre.wiryawan
Tue Jan 29, 2013 10:01 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: Wts : Tabung knalpot Stainless bawah bagasi
Replies: 30
Views: 8179

Re: Wts : Tabung knalpot Stainless bawah bagasi

teman2 ada testimoni untuk produk knalpot stainless dari agan koko?
by andre.wiryawan
Mon Aug 20, 2012 10:45 am
Forum: others
Topic: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<
Replies: 131
Views: 86585

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Saya pake LX '89 putih, ambil awal tahun 2008 di makro bandung 36jt. Kondisi cat 75%, keropos di beberapa bagian. Mesin dan kaki2 mayan lah.
by andre.wiryawan
Sat May 12, 2012 11:56 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Berapa Fuel Consumption Grand Civic mu.....
Replies: 136
Views: 29521

Re: Berapa Fuel Consumption Grand Civic mu.....

Grand civic SH4-'89
Dal kot jakarta 1:8-9
Luar kota jkt-bdg via tol 1:12
by andre.wiryawan
Sat May 12, 2012 9:26 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: BUSI IRIDIUM POWER DENSO FOR GRAND CIVIC !
Replies: 58
Views: 11264

Re: BUSI IRIDIUM POWER DENSO FOR GRAND CIVIC !

PM harga nya om. Thx
by andre.wiryawan
Mon May 10, 2010 7:58 am
Forum: exterior
Topic: Gallery Lampu lampu...
Replies: 231
Views: 111115

Re: Gallery Lampu lampu...

maaf rekan2 sekalian, saya masih newbie,mau tanya, untuk copot headlamp dan lampu kecil grand tahun 89, kok susah amat ya? rencana mau ganti lampu kecil pake LED,tapi kendala bukanya susah. trus ingin juga cuci head lamp, bukanya gimana ya? thx rekan2 sebelumnya. ato kalau bisa sarannya di kirim via...