Search found 546 matches

by Ctrl_Alt_Del
Sun Aug 05, 2018 9:54 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15390
Views: 1189224

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Image
by Ctrl_Alt_Del
Thu Mar 10, 2016 11:56 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Wiper tersedat sedat
Replies: 8
Views: 1448

Re: Wiper tersedat sedat

Kalo intermitent nya alias speed 1 wiper itu mirip² ga beda jauh kayak speed 2 nya knp?



.
by Ctrl_Alt_Del
Sat Mar 05, 2016 10:40 am
Forum: narcissm & projects
Topic: [Ctrl]+[Alt]+[Del]
Replies: 61
Views: 17329

Re: [Ctrl]+[Alt]+[Del]

Update ah.. Page one..

*siapa tau ada yg nawar..





.
by Ctrl_Alt_Del
Tue Feb 09, 2016 10:08 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: [HELP] Masalah pedal rem ato yang lain?
Replies: 3
Views: 4788

Re: [HELP] Masalah pedal rem ato yang lain?

Bisa setelanya ada di balik booster deket yg nempel ke pedal.



.
by Ctrl_Alt_Del
Tue Feb 09, 2016 10:06 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: apakah bisa pasang ABS di GC?
Replies: 8
Views: 1465

Re: apakah bisa pasang ABS di GC?

Boro² mau pake abs..
Emang udah anti lock braking koq..
Maksudnya biar diinjek sekuat tenaga sampe berdiri juga kaga nge-lock² dah rem gw.. :D
Wkwkkwkw




.
by Ctrl_Alt_Del
Mon Jan 18, 2016 8:21 am
Forum: trade: engine parts
Topic: FS : Pritilan-pritilan LX Komplit (turun harga...OBRAL SAJA)
Replies: 44
Views: 20184

Re: FS : Pritilan-pritilan LX Komplit (turun harga...OBRAL S

Body Fender depan nopa 88 kanan kiri bisa buat lx ga?
Klo bisa brp an?
*ttdbmk
by Ctrl_Alt_Del
Mon Jan 04, 2016 7:16 am
Forum: gaths
Topic: "grandcivic.com ngadem ke baturaden (pelepasan lowjohn cobra
Replies: 47
Views: 20028

Re: "grandcivic.com ngadem ke baturaden (pelepasan lowjohn c

Pelepasan?
Dilepas ke alam bebas? Kayak di film² animal planet ya..



.
by Ctrl_Alt_Del
Sun Jan 03, 2016 7:17 pm
Forum: engine & electrical
Topic: anything bout engine swap dan pernik2nya...
Replies: 131
Views: 30128

Re: anything bout engine swap dan pernik2nya...

FleaFly wrote:Up lagi yuukkkssss
Udah sepi yaa swap²an..
Mungkin stroke up lebih seru..




.