Search found 676 matches

by irsya79
Mon Mar 04, 2013 7:26 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II conversion) update@page 47
Replies: 525
Views: 81738

Re: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II project) update@page 47

iphoer wrote:Iya buat apa tuh pre amp?
buat ngatur subwoofer om :)
by irsya79
Mon Mar 04, 2013 7:25 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II conversion) update@page 47
Replies: 525
Views: 81738

Re: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II project) update@page 47

adrian2009 wrote:
irsya79 wrote:@mas ladut: mari2 om,di upgrade EF mu...barang2nya tinggal minta tolong dicarikan brg2nya sm senior2 GC.com om...saya jg dapetnya dari para member forum kok :)
Member forum EFCM ya om... :D :D
hahaaaa...iya om,tiap taun bayar iuran,kan club sifatnya :)
by irsya79
Mon Mar 04, 2013 7:24 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II conversion) update@page 47
Replies: 525
Views: 81738

Re: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II conversion) update@page 47

om irsya..... itu hed unit gathers yang cd bisa di nyalain normal tanpa harus konek ke hed unit yang tape nya gak???? coz.. kan yang di HU cd kan ga ada knob volume n power on off nya... trus untuk HU gathers cd yang support 6disc itu beneran ada gitu??? CD gak bisa nyala sendiri kalo tapenya gak d...
by irsya79
Fri Mar 01, 2013 3:58 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Grandcivic LX 1988
Replies: 393
Views: 57879

Re: Grand cipik 88 putih w/mugen rims now

wiiddiihh...kerrreennn LX+ mugennya,sallluuttt om :)
by irsya79
Fri Mar 01, 2013 3:50 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: Si Cici D1437JM (Update page 8)
Replies: 145
Views: 27396

Re: Akhirnya Punya NOUVA Juga

kerennn om :) lanjutkannnnn....
by irsya79
Thu Feb 28, 2013 4:22 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II conversion) update@page 47
Replies: 525
Views: 81738

Re: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II project) update@page 47

@mas ladut: mari2 om,di upgrade EF mu...barang2nya tinggal minta tolong dicarikan brg2nya sm senior2 GC.com om...saya jg dapetnya dari para member forum kok :)
by irsya79
Thu Feb 28, 2013 4:12 pm
Forum: gaths
Topic: GATHERING GRANDCIVIC.COM GOES TO ANYER 6-7 April 2013
Replies: 252
Views: 48409

Re: GATHERING GRANDCIVIC.COM GOES TO ANYER 16-17 MARET 2013

JABODETABEK: 1. Way - 08568981998 - 1 org 2. Budi uban - 0811983001 - 26995C7F - 1 org 3. Yogi rachmat 081806646762 - 22A5E7CB - 2 org 4. Ade Indra - 081318685192 - 1 keluarga (2 dewasa, 2 anak) - 1 mobil (belum jelas apa B 878 ZM atau B 535 ADE) 5. Luthfi - 081317800967 - 1 org 6. Diszy 7. Gigih - ...
by irsya79
Mon Feb 18, 2013 2:35 am
Forum: narcissm & projects
Topic: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II conversion) update@page 47
Replies: 525
Views: 81738

Re: SILVERNOuVA (JDM ef9 siR II project) update@page 47

ardipastword wrote:ajiiiiib barang2nya
makasii om,cuma ngikutin spek EF9 standar aja kok hehe
by irsya79
Mon Feb 18, 2013 2:21 am
Forum: trade: Other Stuff
Topic: jual kaos logo civic gen 4/EF
Replies: 8
Views: 6754

Re: jual kaos logo civic gen 4/EF

BAYU_DAMASTA wrote:Mau om ukr m yg warna hitam
ok om,minta alamatnyadulu aja ya,bayarnya pas brg siap kirim 7 hari lagi aja...skedar info,ini yg digambar ukurannyabadan saya" L",detail ukurannya segera saya kasih yaa,blom beli penggaris hahaha :razz: