Search found 482 matches

by faiq
Thu Jan 22, 2015 5:41 pm
Forum: trade: audio & ice
Topic: WTS : Alarm Honda Primo
Replies: 11
Views: 12451

Re: WTS : Alarm Honda Primo

wihhhh... wihhhhh....
by faiq
Wed Dec 31, 2014 9:04 am
Forum: workshops
Topic: ask bengkel kaki kaki seputaran pantura semarang-rembang
Replies: 22
Views: 7858

Re: ask bengkel kaki kaki seputaran pantura semarang-rembang

jadinya benerin dimana om?
by faiq
Wed Dec 17, 2014 5:33 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: My Vio (Alakadarnya)
Replies: 443
Views: 71705

Re: My Vio (Alakadarnya)

bisa buat ngaca ;;)
by faiq
Tue Nov 18, 2014 10:07 am
Forum: trade: exteriors
Topic: DI JUAL ready stock : alarm honda primo
Replies: 6
Views: 2219

Re: DI JUAL ready stock : alarm honda primo

eh masih ada kagak ya, postingan lama ternyata :-?
by faiq
Tue Nov 18, 2014 9:47 am
Forum: trade: exteriors
Topic: DI JUAL ready stock : alarm honda primo
Replies: 6
Views: 2219

Re: DI JUAL ready stock : alarm honda primo

hmm...
pas nih, alarm udah mulai error yang lama :))
by faiq
Fri Nov 14, 2014 6:40 pm
Forum: workshops
Topic: ask bengkel kaki kaki seputaran pantura semarang-rembang
Replies: 22
Views: 7858

Re: ask bengkel kaki kaki seputaran pantura semarang-rembang

waaaa embah saya juga ada di lasem
di deket masjid agungnya tuh :))
by faiq
Tue Nov 11, 2014 5:41 pm
Forum: workshops
Topic: ask bengkel kaki kaki seputaran pantura semarang-rembang
Replies: 22
Views: 7858

Re: ask bengkel kaki kaki seputaran pantura semarang-rembang

betul recommended di Hartono Ondersteel

sedikit merevisi opa ade terkait nomernya
bisa di 024-70465020 via Tandy,
dia anaknya pak Hartono yang nerusin usahanya, hehe.
by faiq
Tue Sep 30, 2014 4:50 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: FS headlamp gc aseli STANLEY
Replies: 13
Views: 3429

Re: FS headlamp gc aseli STANLEY

wuihhhhh...
by faiq
Mon Aug 25, 2014 3:45 pm
Forum: d.i.y
Topic: D.I.Y bikin kabel busi hand made euy....
Replies: 142
Views: 54636

Re: D.I.Y bikin kabel busi hand made euy....

kalo pesen gak DIY dong om hehe

*menyimak dan masih ragu ragu nyoba*
by faiq
Fri Aug 22, 2014 5:32 pm
Forum: d.i.y
Topic: WTA : panduan wiring pasang spion retract
Replies: 30
Views: 8666

Re: WTA : panduan wiring pasang spion retract

hmm... jadi makin penasaran nyimaknya btw, kalo dicustom tanpa tombol switch kayaknya eman2 ritreknya om antown bener kata pakdhe gung kalo tiap on-off bakal otomatis buka tutup tapi lama2 bisa bobol juga ntar ritreknya hahaha... oiya tak inget2 lagi kalo kabel asli cuma 8 jalur kalo gak salah ditam...