Search found 149 matches

by Agus Junaedy
Sat May 28, 2016 10:03 am
Forum: d.i.y
Topic: Tips memperbaiki socket H1 patah.
Replies: 14
Views: 9451

Re: Tips memperbaiki socket H1 patah.

super sekali pa'de
by Agus Junaedy
Thu Apr 21, 2016 2:25 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari anggota balikpapan BGCC
Replies: 7
Views: 936

Re: Kenalan dari anggota balikpapan BGCC

paulus_adi wrote:Saya pernah itu.. Saya bawa ke bengkel langganan.. Di seberang Bakso p3an sumberrejo.. Sampai sekarang aman aja..
udah kelar kah om prose paintingnya?
by Agus Junaedy
Thu Mar 31, 2016 12:40 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi ketika dug dug ketika stir belok penuh
Replies: 5
Views: 1415

Re: Bunyi ketika dug dug ketika stir belok penuh

siang para senior mau tanya kalau GC saya kalau belok penuh atau mau putar balik stir saya poolin ada bunyi dug..dug..dug di roda depan, itu kenapa ya? apakah ada masalah pada PWS atau ada yg sobek disekitar kemudi roda depan..mohon pencerahannya trims kalo punya saya sih pas belok bunyinya Bletak ...
by Agus Junaedy
Wed Mar 30, 2016 4:10 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari anggota balikpapan BGCC
Replies: 7
Views: 936

Re: Kenalan dari anggota balikpapan BGCC

pasang foto mobilnya om biar bisa klakson kalo ketemu dijalan
by Agus Junaedy
Sat Mar 26, 2016 11:17 am
Forum: workshops
Topic: Urgent butuh kompresor ac..!!!
Replies: 3
Views: 4690

Re: Urgent butuh kompresor ac..!!!

kalo di seputaran bandung ke om miftah pin BBM : 2B87DD71
diluar bandung ke om khrisna dewa pin BBM 593CCA33
by Agus Junaedy
Fri Feb 19, 2016 2:18 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: cari kisi-kisi ac civic nouva 90
Replies: 5
Views: 6200

Re: cari kisi-kisi ac civic nouva 90

koko patria widi wrote:Mohon bantuannya sama suhu sekalian,jika ada yang menjual kisi2 ac buat civic nouva th 90..
Karena punya saya sudah remuk redam :(
coba contact om efriza, pin BBM 5222CBD7 atau via WA. 0853 6308 0166
saya barusan ambil yg kiri. kayaknya sisa yg tengah stocknya.
by Agus Junaedy
Fri Feb 19, 2016 2:13 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Pengen ganti Radiator
Replies: 19
Views: 2715

Re: Pengen ganti Radiator

saya belum lama ganti pake denso 1.150jt beli di istana jaya - sby. ini no tlp nya om 031 - 5314577
by Agus Junaedy
Sat Feb 06, 2016 10:29 am
Forum: engine & electrical
Topic: Engine mounting
Replies: 4
Views: 1066

Re: Engine mounting

bantu jawab. 1. saya pernah 2. cuma bertahan 3 bulan lah. bukan karena rusak tapi langsung ganti yang ori karena getar banget (getaran mesin tidak teredam). 3. di jakarta kayak di cipete kolong toko sinar jaya masih ada.. 4. kalo ke 4 nya ganti bisa tembus sampe 3jutaan tuh Berarti kalo pake yg non...
by Agus Junaedy
Wed Jan 20, 2016 6:44 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Boot Kopel Sobek
Replies: 12
Views: 2617

Re: Boot Kopel Sobek

Rudy_K_Cool wrote:
Redwings27 wrote:Sudaah om.. Sudaah di ganti.. D.I.Y jugaa dirumaahh


Tolong di share urutan DIY nya om... Kebetulan mau bongkar bingung urutannya...

tenang om..urutan pasangnya kebalikan dari bongkarnya kok hehehe
by Agus Junaedy
Sat Jan 16, 2016 6:23 pm
Forum: gaths
Topic: KOPDAR DI MASING-MASING DAERAH
Replies: 31
Views: 8177

Re: KOPDAR DI MASING-MASING DAERAH

24. BGCC Balikpapan
Kopdar tiap minggu sore, jam 17:00 s/d selesai.
Lokasi seberang pasar segar (area parkir ruko Balikpapan Baru)

Agus 081347674656 / 29643041
Indra 085251517200
Yayan 081227900061