Search found 15 matches

by Bandung
Mon May 23, 2016 11:04 am
Forum: engine & electrical
Topic: NGULIK KARBURATOR
Replies: 78
Views: 20753

Re: NGULIK KARBURATOR

karburator saya accelerator pump nya nyemprot terus..... need help apa yang harus diperbaiki. terima kasih
by Bandung
Fri Feb 14, 2014 12:52 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Berapa Fuel Consumption Grand Civic mu.....
Replies: 136
Views: 29778

Re: Berapa Fuel Consumption Grand Civic mu.....

Punya saya AG 782 V
Jarak Tempuh : Surabaya - Blitar PP ( kurleb 340 km )
Fuel Consumtion :pakai Preminum 150 rb ( 23 liter )
Gaya nyetir : Grand Ma Style
by Bandung
Wed Jan 15, 2014 12:48 pm
Forum: engine & electrical
Topic: AC Bermasalah mohon pencerahan dr para sunior
Replies: 28
Views: 6655

Re: AC Bermasalah mohon pencerahan dr para sunior

kalo saya kebalikannya tiap nyalakan AC tempertatur jadi turun dari 1/3 sampai "C", air radiator gak berkurang dari kurleb 1 tahun yg lalu kira2 masalah dimana ya kiranya ada petunjuk ?? terima kasih senior2 semua.....
by Bandung
Fri Dec 13, 2013 7:00 am
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Perlu pembagi minyak rem
Replies: 28
Views: 9053

Re: Perlu pembagi minyak rem

kemarin saya coba2 nanya ( kalo di surabaya ada tempat namanya jalan raden saleh sepanjang jalan jualannya baut sama seal ) memang bukan untuk seal prop valve cuma bentuknya sama harganya 7000 an.
by Bandung
Wed Dec 11, 2013 8:40 am
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Perlu pembagi minyak rem
Replies: 28
Views: 9053

Re: Perlu pembagi minyak rem

saya kemarin juga mengalami kasus rembes di valve jahe trus saya lepas sendiri pingin masukin ke DIY cuma gak pede 1. Kesulitan buka baut penghubung bagian atas dan bawah soalnya kunci L saya gak cocok baut penghubung atas dan bawah memang kunci L tapi di tengahnya ada titik/pentil besi akhirnya bau...
by Bandung
Tue Jun 18, 2013 6:44 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY Saringan Udara
Replies: 31
Views: 10998

Re: DIY Saringan Udara

ok kalo mau mencoba ijin dulu ama istrinya..... hematnya hemat tapi mau istri tidur tengkurap??? btw at all forum ini emang bikin tambah pinter
by Bandung
Tue Aug 14, 2012 10:03 am
Forum: trade: exteriors
Topic: Headlamp angel eye
Replies: 74
Views: 13920

Re: Headlamp angel eye

KALO DIPROTOLI TERUS DICANGKOKAN KE BATOK GC 90-91 BISA GAK?? TRUS KITA PESEN MIKA BENINGNYA KE OM KOKO
by Bandung
Fri Jul 20, 2012 8:37 am
Forum: trade: exteriors
Topic: (SOLD) Headlamp Projector + Angle eyes untuk LX 88-89
Replies: 27
Views: 6345

Re: WTS Headlamp Projector + Angle eyes untuk LX 88-89

adeindra wrote:info tambahan... ini bisa juga dipasang di nouva 88/89
gan numpang nanya meski barang udah laku..... kalo dalemanya dilepas trus di instral di HL nya grand civic bisa gak...... trus kita tinggal bikin mika beningnya??? thanks petunjuknya
by Bandung
Fri Mar 02, 2012 1:02 pm
Forum: exterior
Topic: Gallery Lampu lampu...
Replies: 231
Views: 114910

Re: Gallery Lampu lampu...

indiebrainer wrote:Nambah lagi untuk model headlamp nya...
headlight1.jpg
headlight2.jpg
kang.... ini lampu bisa didapat dimana ya??? berapaan tuh?
by Bandung
Mon Feb 06, 2012 11:05 am
Forum: trade: exteriors
Topic: lampu dpn grand civic 90
Replies: 47
Views: 10844

Re: lampu dpn grand civic 90

dua hari ini saya ubek2 di istana motor dan benua hasilnya nol.... mungkin lagi gak musim. ada alamat lengkap bengkel custom headlamp nggak bang?? yg depannya bilka ngagel kurang jelas tuh alamatnya. matur thank you abang2 semua mang napa ya om HL nya....... reflektornya di cat perak ama yg punya h...