Search found 29 matches

by opannaita
Sat Oct 06, 2012 10:02 pm
Forum: Jawa Tengah & DIY
Topic: BANYUMAS Mana Niehh...?
Replies: 76
Views: 22319

Re: BANYUMAS Mana Niehh...?

NEK ORA NGAPAK TAK DUPAK.......... :d Dupak tingting joss!! :)) Nama : Bayulianto Nik Name : Bayusarmento Grand Civic '90 Nopol : R 7395 BB Domisili : Perum Bayur Permai B2/10 gumilir,cilacap utara Email : Bayu.Sarmento@yahoo.com om bayu,,mau nanya nih... itu yg di sela" lampu depan pake apa yah?? ...
by opannaita
Sat Aug 25, 2012 8:55 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTS: pritilan interior (stir, jok, spion, spido, etc..)
Replies: 67
Views: 16110

Re: WTS: pritilan interior (stir, jok, spion, spido, etc..)

om,,sunvisor na masih ada lagi gak om??
by opannaita
Sun Jul 15, 2012 12:49 pm
Forum: exterior
Topic: GIMANA CARA BODY MOULDING KINCLONG LAGI
Replies: 10
Views: 3323

Re: GIMANA CARA BODY MOULDING KINCLONG LAGI

mads wrote:body moulding yg krom om??kayanya aga susah kecuali diganti baru om..klo mau ganti beli yg meteran aja om, ga gitu mahal kok

body moulding meteran beli na dmn om?? harga na kisaran brp yah??
thx
by opannaita
Fri May 18, 2012 6:33 am
Forum: workshops
Topic: ennergimotorsport @yogya
Replies: 24
Views: 6148

Re: ennergimotorsport @yogya

Owh,,kirain di jokja om,,
Klo gc'ers jokja pada mbengkel dmn yah??
Sapa tau mau ikutan,,hehe
by opannaita
Thu May 17, 2012 12:33 pm
Forum: workshops
Topic: ennergimotorsport @yogya
Replies: 24
Views: 6148

Re: ennergimotorsport @yogya

Mantri speed mana tuh om irwan??
by opannaita
Sun May 13, 2012 7:31 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: For sale 2nd rep. ssr type f 15" only
Replies: 25
Views: 5343

Re: For sale 2nd rep. ssr type f 15" only

ikutan bantu up,,, up,,, om,,
brp duit tuh plus ban na om??
by opannaita
Sat May 12, 2012 4:20 pm
Forum: trade: interiors
Topic: Cari Sunvisor GC 90
Replies: 2
Views: 1251

Cari Sunvisor GC 90

Om" semua yg di jokja,,minta tlg donk klo ada yg pny sunvisor kanan ama kiri gc 90,,td seharian muter" jokja gak dapet uy,,, :cry:
klo gak tempat yg jual na di jokja om,,yg 2nd gak apa asal msh bagus barangna....

maturnuwun om" sedanten.... :D
by opannaita
Wed May 09, 2012 9:41 pm
Forum: others
Topic: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<
Replies: 131
Views: 89853

Re: >>> Sharing harga pasaran SH4 dan SH3 <<<

Purwokerto,,beli GC '90 bulan april harga 45jt, Ky na ama empunya dulu diceperin,,jg inner fender raib.. Audia tape jvc standar ( kaset gak jalan ), Semprotan wiper mati, Central lock gak fungsi,power window ngadat, Sepatu na 185/70/14 Udah ganti per keempatna ama karet,shock ganti 1 yg depan, Body ...
by opannaita
Wed May 09, 2012 6:49 pm
Forum: trade: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: SALE : VELG R 14 MADE IN JAPAn (SOLD)
Replies: 9
Views: 3108

Re: SALE : VELG R 14 MADE IN JAPAN CUCI GUDANG 2,2 NETT

2,2 ama ban om??
Ban na ukuran brp om??
by opannaita
Wed May 09, 2012 6:46 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: BERITA DUKA.....
Replies: 19
Views: 5258

Re: BERITA DUKA.....

Innalilahi wa inna ilaihi rojiun..
turut berduka cita om... semoga alm diterima di sisinya sesuai
amal ibadahnya dan diampuni semua kesalahannya,
serta diberikan ketabahan n kesabaran bagi keluarga yg
ditinggalkan,
amin.