Search found 135 matches

by Whien
Wed Nov 18, 2015 3:12 pm
Forum: oot
Topic: Login Melalui Tapatalk Erorr
Replies: 1
Views: 1332

Login Melalui Tapatalk Erorr

misi om mimiin atau om om semua
ada yang pernah login melalui tapatalk?

pas saya login ada notifikasi network error,..

kenapa ya?


nuhun
by Whien
Fri Jul 03, 2015 4:32 am
Forum: gaths
Topic: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)
Replies: 162
Views: 41581

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Kangen neh semuanya...
by Whien
Wed Dec 24, 2014 11:28 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY betulin kisi AC patah
Replies: 62
Views: 19560

Re: DIY betulin kisi AC patah

om onta mau ngikut ah sesuai petunjuk dan arahan dari om om semua,. alhamdulilah kisi kisi punya saya baik kembali.... sharing yang saya lakukan seperti ini 1. pertama siapkan obeng minus http://s6.postimg.org/6axnkz7oh/image.jpg 2. kedua http://s6.postimg.org/9j24y0ty9/image.jpg 3. Ketiga http://s6...
by Whien
Tue Dec 23, 2014 2:41 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY betulin kisi AC patah
Replies: 62
Views: 19560

Re: DIY betulin kisi AC patah

mau dicoba ah,... om setelah dicoba dibuka saya kesusahan buka kait kisi kisi nya http://s15.postimg.org/4exep2juj/kisi_kisi.jpg saya paksa takut patah kaitannya,.. sudah saya congkel pake obeng, pake apa juga nggak ngebuka buka,.. atau harus bagaimana ya om? Nanti memang agak retak dikit, tp jgn s...
by Whien
Tue Dec 23, 2014 2:40 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY betulin kisi AC patah
Replies: 62
Views: 19560

Re: DIY betulin kisi AC patah

betul om.. emang itu tidak bisa dihindari untuk retak atau bahkan sampe patah karena modelnay disitu kayak dipress panas... bener juga.. saya masangnya lagi pake lem korea cukup dikit aje buat megang... berarti memang harus dicongkel gitu ya opa? :( iya sich pas dilihat juga kaya dipress panas gt,....
by Whien
Tue Dec 23, 2014 11:34 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY betulin kisi AC patah
Replies: 62
Views: 19560

Re: DIY betulin kisi AC patah

mau dicoba ah,...

om setelah dicoba dibuka saya kesusahan buka kait kisi kisi nya

Image

saya paksa takut patah kaitannya,..
sudah saya congkel pake obeng, pake apa juga nggak ngebuka buka,..
atau harus bagaimana ya om?
by Whien
Sat Feb 15, 2014 10:00 am
Forum: gaths
Topic: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)
Replies: 162
Views: 41581

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

rezayolando25 wrote:ayo mana mana lagi fotonya nih..
kehabisan om eza euy,.... nanti dikoreh korehan lagi barangkali ada,..

ayo yang lainnya share dunk
by Whien
Sat Feb 15, 2014 9:59 am
Forum: gaths
Topic: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)
Replies: 162
Views: 41581

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Pada kenal2 kog opa ank2 GC Jambi, tapi selama saya pake GC ga pernah kumpul, cuma ketemu ngobrol perorangan, terutama sama dedengkot Jambi Om Riko, tiba saatnya saya punya GC dan mau bergabung dgn om2 GC Jambi, mreka pada sibuk dan punya kegiatan masing2 opa, mewek sedih bgt.... Beh om sweeper sud...
by Whien
Thu Feb 13, 2014 1:26 pm
Forum: gaths
Topic: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)
Replies: 162
Views: 41581

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Binsar Bawor wrote:makasih buat om whien udh jepret2 ....
si Mere newbie GC 90 ditayangin disini,,hehehe
senang bisa hadir dan ikt serta diacara GathFam Pangandaran kemaren....
makasih bwt om-om semuanya :D
sama sama om,.. sayangnya hanya sebentar ya,. coba 2 hari,.. pasti rame banget tuh
by Whien
Wed Feb 12, 2014 3:35 pm
Forum: gaths
Topic: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)
Replies: 162
Views: 41581

Re: Mini Gath Pangandaran (pics start @ page 7)

Part II Potrait foto Lets start..... http://imageshack.com/a/img819/9471/yhoc.jpg http://imageshack.com/a/img163/9311/qjau.jpg http://imageshack.com/a/img196/4074/y8e5.jpg http://imageshack.com/a/img844/4209/vc0s.jpg http://imageshack.com/a/img197/9931/qss2.jpg http://imageshack.com/a/img819/1320/zc...