Search found 55 matches

by kromoxs
Mon Jul 15, 2013 8:55 am
Forum: interior
Topic: Ask : motif jok OEM 88 - 91 *warning:huge pics*
Replies: 7
Views: 2516

Re: Ask : motif jok OEM 88 - 91 *warning:huge pics*

buat bahan elo nawar... saya udah 2 kali liat orang jual jok depan belakang full set... bukan hanya sarungnnya ya... itu harganya 1,5juta aje... depan dan belakang yang masih lengkap terpasang sarung jok aselinya kl di itung itungan impor/ekpor harga segitu termasuk murah om :D ____________________...
by kromoxs
Mon Jul 15, 2013 8:35 am
Forum: trade: exteriors
Topic: [FOR SALE] CIVIC 88-91 HOOD BRA
Replies: 4
Views: 1897

Re: [FOR SALE] CIVIC 88-91 HOOD BRA

foto terpasangnya ada om? mohon foto terpasangnya dong om... mohon maaf sebelumnya, sepengetahuan saya yang dsngkal ini bentuk kap mesin gc dengan lx dengsn nouva 90/91 itu beds beda loh kebetulan juga pernah liat yang custom bikinan pengrajin kalo yang lx kaga bisa dipasang dengan bagus di gc. dan...
by kromoxs
Mon Apr 29, 2013 2:16 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: [FOR SALE] CIVIC 88-91 HOOD BRA
Replies: 4
Views: 1897

[FOR SALE] CIVIC 88-91 HOOD BRA

Permisi om2 sepuh smua,mohon ijin mau buka lapak lg :ymhug: FOR SALE.....CIVIC 88-91 HOOD BRA QUALITY IMPORT.....MANGTAAAAAAABS....... inget ya om,ini hoodbra bukan bikinan ane,tp ane import langsung dr JERMAN kualitas tentu terjamin...gak usah diragukan. untuk bahan sendiri dr sononya gak di jelasi...
by kromoxs
Mon Apr 22, 2013 5:22 am
Forum: trade: exteriors
Topic: WTS. ORIGINAL STANLEY FFL
Replies: 8
Views: 2454

Re: WTS. ORIGINAL STANLEY FFL

SOLD....
by kromoxs
Mon Apr 22, 2013 5:19 am
Forum: trade: interiors
Topic: WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)
Replies: 6
Views: 2034

Re: WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)

all sold out,thankyou om2 smua:beer:
by kromoxs
Fri Apr 12, 2013 9:02 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)
Replies: 6
Views: 2034

Re: WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)

UPDATE;

*kisi2 ac GC>>SOLD om...
tinggal yg buat LX/nova aja
by kromoxs
Fri Apr 12, 2013 8:57 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: WTS. ORIGINAL STANLEY FFL
Replies: 8
Views: 2454

Re: WTS. ORIGINAL STANLEY FFL

adeindra wrote:itu mikanya miring engga sih om permukaannya? cakep
maksudnya miring gmn om?
keknya biasa aja nih :D
by kromoxs
Mon Apr 01, 2013 1:39 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)
Replies: 6
Views: 2034

Re: WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)

urphano wrote:mahar buat nebus yang SH3 brpa um??:D
Makasii
meneer wrote:harga lsg dicantumin disini aja om biar sama2 enak...
bomberman wrote:setuju ma om meneer, dicantumin harganya dimari bae ...
udah di edit om :ymhug:
by kromoxs
Sat Mar 30, 2013 7:39 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)
Replies: 6
Views: 2034

WTS...KISI2 AC SH4+SH3 (GC+NOUVA/LX)

[CENTER]SOLD....[/CENTER]
by kromoxs
Sat Mar 30, 2013 7:29 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: WTS. ORIGINAL STANLEY FFL
Replies: 8
Views: 2454

Re: WTS. ORIGINAL STANLEY FFL

kira2 kalo dipasang seperti ini om,cmn beda warna mika aja... ;)
js-replica-poly-90-91_01.jpg
10.jpg