Search found 242 matches

by Rudy_K_Cool
Mon Jun 25, 2018 6:51 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15389
Views: 1157537

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Malam om2 semua...
Minal aidin wal faidzin yaa...
by Rudy_K_Cool
Thu Mar 10, 2016 3:11 pm
Forum: d.i.y
Topic: kaca kiri gak menutup sempurna
Replies: 6
Views: 1642

Re: kaca kiri gak menutup sempurna

Ternyata dinamo penggeraknya yg keok,brush nya abis.. Keliling toko spare part cari gak nemu2... Selidik lebih lanjut,posisi per yg kayak obat nyamuk bakar jg kebalik pasangnya makanya seret...
Akhirnya beli sepaket regulator deh.. Dan skrg bs berfungsi sempurna..
Makasi suhu2 atas masukannya...
by Rudy_K_Cool
Fri Feb 12, 2016 12:31 am
Forum: engine & electrical
Topic: Setir diputar kanan Kiri, Suara mesin seperti terbebani
Replies: 0
Views: 643

Setir diputar kanan Kiri, Suara mesin seperti terbebani

Mohon bantuan suhu2 yg berpengalaman,kenapa ketika setir diputar ke kanan dan ke kiri,suara mesin seperti makin berat terbebani saat kondisi diam..
Apa kira2 yg harus di cek agar problem solved...
Terima kasih sebelumnya,semoga yg bantu dapat pahala berlipat ganda... Amin...
by Rudy_K_Cool
Wed Feb 10, 2016 12:44 am
Forum: trade: interiors
Topic: fs plafon ori gc
Replies: 7
Views: 5704

Re: fs plafon ori gc

Itu bahan fiber kah?
by Rudy_K_Cool
Sat Feb 06, 2016 1:38 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Boot Kopel Sobek
Replies: 12
Views: 2613

Re: Boot Kopel Sobek

adeindra wrote:sealnya kurang bagus dong om

Berarti kudu bongkar segelundung ya klo ganti sealnya reck end?
by Rudy_K_Cool
Sat Feb 06, 2016 1:37 am
Forum: d.i.y
Topic: kaca kiri gak menutup sempurna
Replies: 6
Views: 1642

Re: kaca kiri gak menutup sempurna

cek regulator kaca serta jalur kacanya om... biasanya bisa karena hal sederhana kayak kurang dikasih gemuk or kalo bermasalah kayak geriginya udah kurang bagus Geriigi besarnya itu kah opa? Tempo hari DIY ndiri pasangnya,, hasilnya malah seret.. Saklar khusus pintu kiri depan jg gak fungsi skrg jad...
by Rudy_K_Cool
Fri Feb 05, 2016 2:45 am
Forum: engine & electrical
Topic: Engine mounting
Replies: 4
Views: 1066

Re: Engine mounting

Up....

:D
by Rudy_K_Cool
Fri Feb 05, 2016 2:34 am
Forum: d.i.y
Topic: kaca kiri gak menutup sempurna
Replies: 6
Views: 1642

kaca kiri gak menutup sempurna

Misi om2 yg baik...

Mohon bantuan pencerahannya,LX saya kaca kirinya gak mau nutup dengan sempurna.. Kira2 penyebabnya apa ya? Apakah motor power windownya yg rusak/lemah? Atau karna salah pemasangan gerigi besi dan per penggeraknya?
Sekian,dan terima kasih sebelumnya....
by Rudy_K_Cool
Fri Feb 05, 2016 2:15 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: misi om mau nanya nih rack steering
Replies: 12
Views: 3726

Re: misi om mau nanya nih rack steering

Berarti klo selang yg menjalur ke rack steer putus bisa fatal kah...? Saya liat kok ada rembesan di karet rack steer yg mulai sobek2 jg... Fatal sih engga om..., cuma steer jadi berat, minyak muncrat kemana2...:D Udah ganti rack end kiri siang td pakde,tp di as tengahnya kok rembes yaa oli steering...