Search found 76 matches

by Lebut_MCC
Wed Jul 09, 2014 10:54 pm
Forum: interior
Topic: bongkar pencet2an dan pengaturan ac..
Replies: 6
Views: 2012

Re: bongkar pencet2an dan pengaturan ac..

Maaf om skalian, bru dpt buka hp lg nieh,,
Sibuk betul maren2 tu gara2 ada acara persembahyangan ke bali..
Pas libur sya bongkar lg n foto2 lg,,
Skalian ganti led pake neon mini rakitan (murmer)
Belum nemu neon mini soalnya..
Hehehehhehe..
Tunggu kelanjutannya..
by Lebut_MCC
Wed Jul 09, 2014 10:48 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: Om yudi Wicakyono telah meninggal dunia
Replies: 27
Views: 6390

Re: Om yudi Wicakyono telah meninggal dunia

Turut berduka cita, semoga amal ibadahnya diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa dan diberikan ketabahan kepada keluarga yang di tinggalkan
by Lebut_MCC
Fri Jul 04, 2014 8:29 pm
Forum: interior
Topic: bongkar pencet2an dan pengaturan ac..
Replies: 6
Views: 2012

Re: bongkar pencet2an dan pengaturan ac..

Sebenarnya cuman tinggal ganti lampu aja yg cilik2 tu..
Tp kaadaan nya kaca penghantar lampu sudah di lem, dan lampu masih berwarna kuning, skalian ganti tampilan pake led aja..
Wwwwwaaaaaoooooo terang betul...
Kayak CRZ rasanya..(Ngimpi..)
by Lebut_MCC
Fri Jul 04, 2014 8:26 pm
Forum: interior
Topic: bongkar pencet2an dan pengaturan ac..
Replies: 6
Views: 2012

bongkar pencet2an dan pengaturan ac..

Met pagi siang dan malam om semua.. Berhubung lg ngak punya dana akirnya arogansi sya berjalan.. Lampu yg indikator ato entah apa namanya pokoknya lampu yg ada di atas tape tu dah.. Pengen nyala, tp setelah dibongkar eh kaca penghantar cahaya hancur lebur.. PECAH... Mau beli ngak tau dimana??? Akirn...
by Lebut_MCC
Fri Jul 04, 2014 8:12 pm
Forum: engine & electrical
Topic: mohon saran dan masukan nya para senior GC
Replies: 9
Views: 1920

Re: mohon saran dan masukan nya para senior GC

Oh ya om, dulu bibir boring punya sya pernah di cor pake dextone sma mekaniknya babe..
Baru diratain gitu..
Cuman sempet awet brapa bulan gtu akirnya kejadian diatas terjadi..
by Lebut_MCC
Fri Jul 04, 2014 8:08 pm
Forum: engine & electrical
Topic: mohon saran dan masukan nya para senior GC
Replies: 9
Views: 1920

Re: mohon saran dan masukan nya para senior GC

Sya pernah ngalamin om wawan, sudah sya kerahkan segala cara tp masih aja ada kebocoran,, Mesin makan air, waktu pulang dri dunia hitam (waktu masih muda) trek2an sma temen 1 club akhirnya over heating (ngak nyadar akibat alcohol) mesin macet dan akirnya dibuang di pinggir jalan.. Keesokan harinya b...
by Lebut_MCC
Fri Jul 04, 2014 3:21 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: iseng2 nanya sapa tau rame klo masalah per..
Replies: 12
Views: 3511

Re: iseng2 nanya sapa tau rame klo masalah per..

Udah beres om ade, sya ganjel peke plat bagian liar bering/kolahar, ganjelnya dikit tp naiknx draktis ya.. Mangkok sya lepas n tak ganjal seperti saran.. Makasih banyak om adeindra, ternyata lebih brani hajar jalan dengan suspen yg empuk.. Ketimbang ngikutin aliran world wide honda..(Nyiksa lahir ba...
by Lebut_MCC
Sun Jun 29, 2014 6:38 pm
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: iseng2 nanya sapa tau rame klo masalah per..
Replies: 12
Views: 3511

Re: iseng2 nanya sapa tau rame klo masalah per..

Kan pendekan kiri, makanx di sejajarkan lg om.. Om minta pin bb dunks,. Biar cepat konsultasinya.. Tp ngak ditinggikan kok om,, Pengen tak beliin cember kit biar miring.. Rencana pake wheel, 7,5" - 9,5" hihihihihihi.. Pengen tau rasanya mati suspen.. Tp masih rencana aja.. Soalnx garasi tingkat 2 om...
by Lebut_MCC
Sun Jun 29, 2014 7:37 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15390
Views: 1186491

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Selamat pagi seluruh om2 member Grandcivic.com..
Selamat menunaikan ibadah Puasa bagi umat Muslim..
Tetap semangat n jozzzzzzz terus GC nya..
by Lebut_MCC
Sun Jun 29, 2014 5:20 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: iseng2 nanya sapa tau rame klo masalah per..
Replies: 12
Views: 3511

Re: iseng2 nanya sapa tau rame klo masalah per..

alternatif: 1. jika shocknya masih standar yang bisa dilepas dudukan per di shock, itu disitu diselipin potongan pipa besi pipa yang ukurannya sama dengan badan shock buat ganjel (foto buat ilustrasi aja) http://4.bp.blogspot.com/-e2NfaChp0m0/TXTwhnYrS3I/AAAAAAAAAHk/zMSZKmXzdis/s400/1942284_galvani...