Search found 11 matches

by A Rachman
Mon Feb 15, 2016 5:44 pm
Forum: exterior
Topic: Gallery Lampu lampu...
Replies: 231
Views: 111131

Re: Gallery Lampu lampu...

yunistioG wrote:Ada tuh om di fb om saeful agustian klo ga salah....japria aja om
iya om,,,udah ada tinggal pasang aja lampu cedok nya...
by A Rachman
Wed Feb 10, 2016 6:25 pm
Forum: exterior
Topic: Gallery Lampu lampu...
Replies: 231
Views: 111131

Re: Gallery Lampu lampu...

Om semua mau tanya nih,,,ada yg punya tutorial nge lepas head lamp LX 88??
Rencana mau ganti lampu cedok, cuma bingung bongkar head lamp ny..
by A Rachman
Mon May 12, 2014 5:46 pm
Forum: merchandise
Topic: STICKER (lihat halaman 1 untuk pemesanan)
Replies: 687
Views: 173033

Re: STICKER (lihat halaman 1 untuk pemesanan)

salam kenal om Gatot,,pesen stiker ke Bandung ya,,
R25
W25
R15
W15
masing2 satu buah,,
by A Rachman
Mon May 12, 2014 5:40 pm
Forum: merchandise
Topic: STICKER (lihat halaman 1 untuk pemesanan)
Replies: 687
Views: 173033

Re: STICKER (lihat halaman 1 untuk pemesanan)

grandcivic.com sticker.. available.. in white, or red + white.. http://i60.photobucket.com/albums/h6/baduy05/FORUM/DSC02259.jpg http://i60.photobucket.com/albums/h6/baduy05/FORUM/DSC02261.jpg pake kode aja yah biar gampang identifikasinya: R25 : red white - panjang 25cm @ Rp 15K W25 : white - panja...
by A Rachman
Tue Apr 22, 2014 4:16 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari bandung,,,
Replies: 18
Views: 2125

Re: Kenalan dari bandung,,,

salam kenal, om Rachman... Dari Bandung juga om nova?? sekalian mw tanya nih, biasanya kalo service (stel klep, karbu, dll) bwt LX/GC di daerah Bandung dmna ya?? kalo bisa sih yang sama bisa betulin kaki-kaki jg, trus AC jg sih,hehehe,, maklum mobil pertama, idam-idaman dari jaman SMA dlu,, thanks ...
by A Rachman
Mon Apr 14, 2014 11:42 am
Forum: Jawa Barat
Topic: BANDUNG-CIMAHI-PADALARANG-SOREANG-CILEUNYI Masuk sini...!!!
Replies: 411
Views: 82870

Re: BANDUNG-CIMAHI-TASIK (JAWA BARAT) Masuk sini...!!!

Ijin merapat om-om sekalian,,

biasanya kalo kumpul2 daerah bandung dimana dan kapan y??

Oiya, kalo tmpat bengkel buat tune-up (stel karbu dan klep) biasanya di mana nih??

mohon info ny om-om,,,, :D :D
by A Rachman
Fri Apr 11, 2014 2:27 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari bandung,,,
Replies: 18
Views: 2125

Re: Kenalan dari bandung,,,

DSC_0071.JPG
baru nongol nih penampakannya,,
by A Rachman
Fri Apr 11, 2014 2:16 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari bandung,,,
Replies: 18
Views: 2125

Re: Kenalan dari bandung,,,

leon_pnj wrote:halloooo salam kenal om maman... upload pict LX nya dooong
siap om,,hehehe
by A Rachman
Thu Apr 10, 2014 7:48 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari bandung,,,
Replies: 18
Views: 2125

Re: Kenalan dari bandung,,,

salam kenal, om Rachman... Dari Bandung juga om nova?? sekalian mw tanya nih, biasanya kalo service (stel klep, karbu, dll) bwt LX/GC di daerah Bandung dmna ya?? kalo bisa sih yang sama bisa betulin kaki-kaki jg, trus AC jg sih,hehehe,, maklum mobil pertama, idam-idaman dari jaman SMA dlu,, thanks ...
by A Rachman
Wed Apr 09, 2014 8:11 pm
Forum: introductions
Topic: Kenalan dari bandung,,,
Replies: 18
Views: 2125

Kenalan dari bandung,,,

Nick : Maman
Nama aseli : Rachman
Domisili : Bandung
Model/Thn mobil : LX '89
Modifikasi : standard
Kesan & Pesan : Tambah wawasan