Search found 91 matches

by Redwings27
Tue Sep 20, 2016 10:36 pm
Forum: exterior
Topic: [WTA] Stiker Pintu
Replies: 2
Views: 4117

[WTA] Stiker Pintu

Selamat malem oom oom serta suhu suhu Grandcivic.com Newbie mau tanya oom kalo stiker "16 valve" yg di pintu, emang bawaan standarnya udah begini kah ?? Lalu apakah ada yg jual yg kayak gitu oom yg originalnya ?? Berikut ane sertakan Pict nya.. :D https://scontent.fcgk5-1.fna.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp...
by Redwings27
Sun Jun 19, 2016 12:48 pm
Forum: workshops
Topic: Spesialis Honda Depok Area
Replies: 4
Views: 4981

Re: Spesialis Honda Depok Area

Wah wah... Anak2 Grandcivic depok boleh mampir kah oom ??? :D
by Redwings27
Thu Jan 28, 2016 11:20 pm
Forum: d.i.y
Topic: D.I.Y Boot Kopel luar
Replies: 17
Views: 3289

Re: D.I.Y Boot Kopel luar

sin wrote:mantap ilmunya boss, td udh nyoba and sukses, alhamdulillah, mksh dtnggu trik berikutnya!
Alhamdulillah ilmu anee bermanfaat.... tenang om sin, ditunggu D.I.Y berikutnya... :D
by Redwings27
Thu Jan 28, 2016 11:17 pm
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15388
Views: 1112922

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

Absen om....
by Redwings27
Thu Jan 28, 2016 8:44 pm
Forum: d.i.y
Topic: D.I.Y Boot Kopel luar
Replies: 17
Views: 3289

Re: D.I.Y Boot Kopel luar

Dey wrote:waahh berat nih om...ntar malah bisa bongkar ga bisa pasang saya om..hehehhe
sebenernya gak perlu ngelepas ball joint long tierod end jg oom, bisa diakalin dg puter stir penuh... :D :D
by Redwings27
Thu Jan 28, 2016 9:25 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Boot Kopel Sobek
Replies: 12
Views: 2495

Re: Boot Kopel Sobek

Rudy_K_Cool wrote:
Redwings27 wrote:Sudaah om.. Sudaah di ganti.. D.I.Y jugaa dirumaahh


Tolong di share urutan DIY nya om... Kebetulan mau bongkar bingung urutannya...
Sudaah oom.. cek di DIY sudah nubi share.. :D
by Redwings27
Wed Jan 27, 2016 10:02 pm
Forum: d.i.y
Topic: D.I.Y Boot Kopel luar
Replies: 17
Views: 3289

Re: D.I.Y Boot Kopel luar

sin wrote:good infonya,,,,,! kemaren sempat juga bongkar, ujung2ny bingung, gagal deh, ok besok tak coba lgi..! kereeeen! thank......!
Monggo oom dicoba, semoga sukses.. :D
by Redwings27
Wed Jan 27, 2016 9:57 pm
Forum: introductions
Topic: ijin gabung dr kota Ungaran
Replies: 16
Views: 1506

Re: ijin gabung dr kota Ungaran

Salken dari depok om yono... :D
by Redwings27
Wed Jan 27, 2016 6:02 pm
Forum: d.i.y
Topic: D.I.Y Boot Kopel luar
Replies: 17
Views: 3289

D.I.Y Boot Kopel luar

Selamat sore para suhu dan tetua di grandcivic.com, Sore hari ini, ane akan mempenuhi janji untuk bikin trit DIY ganti boot kopel :D :D Penggantian dilakukan dirumah, dengan total waktu 2 jam :D (30 menitnya ngerokok :lol: ) dan dikerjakan oleh 2 orang. Baiklah mari kita mulai saja D.I.Y kali ini :)...
by Redwings27
Sun Jan 24, 2016 12:44 am
Forum: product review
Topic: Premium Vs Pertalite
Replies: 34
Views: 18038

Re: Premium Vs Pertalite

Izin komen oomm, kemaren pake pertalite (biasanya pake pertamax oplos premium 1:1) Pertamax oplosan Efeknya berasa banget oom, Biasanya kalau pake premium full tank, bisa pp depok grogol 4x , Waktu pake oplosan dapet 5,5x pp oom (pas pulang baru ngisi),Efek lainya tarikanya jadi lebih enteng, kalo p...