Search found 972 matches

by irwans85
Sat Aug 01, 2015 7:31 am
Forum: engine & electrical
Topic: jarum ampere suhu suka naik k 1/2 mulu
Replies: 112
Views: 16478

Re: jarum ampere suhu suka naik k 1/2 mulu

Kalo pas ac nyala suhu malah turun berarti saat kipas nyala suhunya kemungkinan turun juga om.. Coba kipas di bypass untuk jalan tetep naik 1/2 g.. Kalo memang ga naek kemungkinan trobel cuma seperti yg dibilang pakdegung itu om..
by irwans85
Sat Aug 01, 2015 7:21 am
Forum: engine & electrical
Topic: jarum indikator fuel ngaco......
Replies: 57
Views: 16172

Re: jarum indikator fuel ngaco......

Mumpung ngomongin jarum indikator fuel mau tanyani pakdegung..kalo kalibrasi fuel indikator after market gmn?? Misal, kalo indikator asli kalo bensin g ada kan di posisi E n kalo full kan di posisi F...lha kalo yg aftermarket ini kl pas habis diposisi E tp kalo penuh cuma naik 1/4 aja...gmn biar kal...
by irwans85
Sat Aug 01, 2015 7:16 am
Forum: engine & electrical
Topic: Cara bikin kopling biar enteng ????
Replies: 24
Views: 5014

Re: Cara bikin kopling biar enteng ????

Beberapa kali pake livina, kijang, avanza, innova..kok saya malah merasa kopling nouva saya paling enteng ya?? Pernah dari purbalingga-purworejo pake innova n dilanjut purworejo-magelang pake nouva malah kaget koplingnya kayak njeblos...
by irwans85
Wed Nov 19, 2014 12:56 pm
Forum: oot
Topic: Berapa kali GC mu di tarik ma mobil laen ( di derek gt)
Replies: 40
Views: 13883

Re: Berapa kali GC mu di tarik ma mobil laen ( di derek gt)

2 kali dan dua2nya karena cdi koit. pertama sama kijang, kedua sama jazz(tar)....
by irwans85
Fri Oct 03, 2014 10:01 am
Forum: trade: exteriors
Topic: nyari karet pelipit pintu civic nouva kiri-kanan
Replies: 10
Views: 2786

Re: nyari karet pelipit pintu civic nouva kiri-kanan

harganya skitar 500rban lebih..om om jakarta bandung mungkin banyak yg tau..
by irwans85
Fri Oct 03, 2014 9:59 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Grand Civic 1990 Jogja (Wani Matik)
Replies: 25
Views: 4518

Re: Grand Civic 1990 Jogja (Wani Matik)

mau jualan sate pakdhe??
by irwans85
Fri Oct 03, 2014 9:58 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Ukuran Ban Recomemded
Replies: 43
Views: 9417

Re: Ukuran Ban Recomemded

kalo ring15 yg sering saya jumpai 185/55...ato coba referensi dr velg2 oem mobil lain..
by irwans85
Mon Aug 18, 2014 4:45 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: angkot nopic....(update page 1...enjoy)
Replies: 140
Views: 23060

Re: angkot nopic....(update page 1...enjoy)

saya bukanlah type pria yg mainstream...tetapi tidak pula lelaki yang ekstrem...(kepentok dana dan rasa sodara sodara..)
by irwans85
Thu Jul 24, 2014 12:19 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Lampu Sein Error
Replies: 16
Views: 3064

Re: Lampu Sein Error

cek kabel2 n soket om..bisa karena karatan bisa karena kendor. kalo sein kedipnya cepet berarti hambatan kurang om, artinya ada salah satu lampu yg mati(ga nyala)...coba pas kedip cepet liat lampu sein mana yg mati om...
by irwans85
Wed Jul 23, 2014 2:45 pm
Forum: others
Topic: Silau Man !!!!!!
Replies: 19
Views: 4438

Re: Silau Man !!!!!!

Pa'de Gung wrote:нï²◦°◦нïнï◦°◦нï²... Banyak yg tidak memperhatikan fungsi shift spion ini..
Soalya kalo siang ga bisa digunakan...:D
biasanya yg g tau kegunaannya dikirain buat ngaca sopir om..wkwkwkwkwk