Search found 50 matches

by aden1727
Tue Nov 22, 2016 10:38 am
Forum: engine & electrical
Topic: Transmisi matik grand civic
Replies: 3
Views: 994

Re: Transmisi matik grand civic

coba diplushing dulu oli nya om,siapa tau normal lagi..
by aden1727
Tue Nov 22, 2016 10:21 am
Forum: trade: engine parts
Topic: Butuh bantuan info alternator/dinamo ampere
Replies: 6
Views: 4658

Re: Butuh bantuan info alternator/dinamo ampere

mungkin bisa jadi pertimbangan,punya saya GC matic 1 thn yg lalu juga ganti alternator pke Yaris,,mungkin lebih banyak part nya kalo di sulawesi,,sampai sekarang aman2 saja..
by aden1727
Sat Nov 19, 2016 8:08 am
Forum: d.i.y
Topic: DIY : bikin kenceng blower AC
Replies: 137
Views: 32577

Re: DIY : bikin kenceng blower AC

kalo hembusan nya ga sama penyebab nya apa ya?yg di tengah lebih kenceng dibandingkan yg di pinggir2 nya...
by aden1727
Sat Nov 19, 2016 5:24 am
Forum: d.i.y
Topic: WTA:DIY ganti laher roda depan
Replies: 6
Views: 5072

Re: WTA:DIY ganti laher roda depan

Waduh repot juga ya pak de,..ke bengkel aj deh..berarti sekalian aja ya,,,ini mau ganti cv join juga..terima kasih pak'de gung..
by aden1727
Fri Nov 18, 2016 10:10 pm
Forum: d.i.y
Topic: WTA:DIY ganti laher roda depan
Replies: 6
Views: 5072

WTA:DIY ganti laher roda depan

Udh nyari tapi blm ketemu,,barangkali ada yg udh DIY ganti laher roda depan..tks
by aden1727
Fri Nov 04, 2016 6:49 pm
Forum: engine & electrical
Topic: [ WTA ] oli power steering
Replies: 13
Views: 3872

Re: [ WTA ] oli power steering

Pa'de Gung wrote:Kalo kandungan sama cuma beda warna sih gpp om..
Sebaiknya pake yg sama, cari aman..:)
Terima kasih om pa'de gung pencerahan nya,,,
by aden1727
Mon Oct 31, 2016 4:10 pm
Forum: engine & electrical
Topic: [ WTA ] oli power steering
Replies: 13
Views: 3872

Re: [ WTA ] oli power steering

klo oli PS di tambah beda merk gimana ya?kan ada yg bening sama yang merah..
by aden1727
Tue Oct 25, 2016 11:14 pm
Forum: engine & electrical
Topic: tanya kelistrikan
Replies: 49
Views: 4557

Re: tanya kelistrikan

Pa'de Gung wrote:kasus baru ni...

kedipnya bareng ama lampu sein apa gantian om..?
kalo kontak off, lalu hidupin hazard ikut kedip juga ga?
Kedip nya gantian om,,tapi engga ngedip kaya lampu sein,,klo sein nya idup indikator rem tangan berkurang cahaya nya,,begitu sebalik nya

Nah yg itu blm dicoba,,
by aden1727
Tue Oct 25, 2016 11:08 pm
Forum: others
Topic: Spare Part Substitusi/Persamaan (share)
Replies: 38
Views: 14922

Re: Spare Part Substitusi/Persamaan (share)

Pa'de Gung wrote:
aden1727 wrote:Nambahin dikit seal delco,,sama dengan espass,,
ini seal delko yg mana om?
seal tutup delko, seal as yg di dalem delko, ato seal O-ring rumah delko.?
Kaya nya seal delco as yg di dalem om,,segede uang logam 100 jadul,,