Search found 74 matches

by mamot
Sat May 21, 2016 12:17 am
Forum: trade: exteriors
Topic: copotan grand civic lx
Replies: 37
Views: 11281

Re: copotan grand civic lx

no smartfren dh kembali normal. wa bs ke no ini kembali 08881905058
by mamot
Sat May 21, 2016 12:16 am
Forum: trade: exteriors
Topic: copotan grand civic lx
Replies: 37
Views: 11281

Re: copotan grand civic lx

gk sempet foto bushing yg pecah om. kmaren pas diganti, civicic ditinggal di bengkel kenalan. jd pas dateng udah beres. yg kelitan jelas akibat kemiringan itu, body mobil kiri bagian atas ban amp kekikis sama ban. Oh gt.. Berarti parah bget ya om..tp skr udah bner.? Duh bushing yg mana ya yg d gant...
by mamot
Wed May 11, 2016 10:08 am
Forum: trade: exteriors
Topic: copotan grand civic lx
Replies: 37
Views: 11281

Re: copotan grand civic lx

untuk sementara no smartfrend wa gk aktif, karna hp rusak :(

klo mau kontak ke hp xl aja ya.dh bs wa jg
0859 666 88 167
by mamot
Mon May 09, 2016 2:33 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: copotan grand civic lx
Replies: 37
Views: 11281

Re: copotan grand civic lx

blakang jarak ban ke body bs 4 jari. klo depan dlu 2 jri, tp lama2 malah miring kiri karna bushing pecah.hahaha Bushing yg mana'a ya om yg pecah.? Ada foto'a gak penyebab miring'a tu.. gk sempet foto bushing yg pecah om. kmaren pas diganti, civicic ditinggal di bengkel kenalan. jd pas dateng udah b...
by mamot
Thu May 05, 2016 1:40 am
Forum: trade: exteriors
Topic: copotan grand civic lx
Replies: 37
Views: 11281

Re: copotan grand civic lx

basementproject wrote:yg udah laku tlg di update
sudah diupdate om.hhe...
by mamot
Tue May 03, 2016 3:40 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: copotan grand civic lx
Replies: 37
Views: 11281

Re: copotan grand civic lx

diethirteen wrote:list body nego om? Pm in harga om.
makasih.
smsnya sudah dibales ya om :)
by mamot
Sat Apr 30, 2016 7:22 am
Forum: workshops
Topic: Service karburator
Replies: 8
Views: 9046

Re: Service karburator

saya lengganan tempat servis karbu di ciater bsd, recom dr bengkel di autopart bsd
by mamot
Sat Apr 30, 2016 5:50 am
Forum: rims, brake, suspension, reinforcement
Topic: Bunyi Gruduk pada ban depan kanan sebelah sopir jalan rusak
Replies: 6
Views: 7164

Re: Bunyi Gruduk pada ban depan kanan sebelah sopir jalan ru

saya jg merasakan hal yg sama di civicic, kata montir karet di kaki2 perlu diganti. ada kmungkinan karet itu yg bikin bunyi gluduk2 pas jalan jelek. smoga membantu om
by mamot
Fri Apr 29, 2016 8:31 am
Forum: detailing
Topic: tempat jasa poles
Replies: 0
Views: 8315

tempat jasa poles

untuk yang tinggal di tangsel terutama bsd sekitarnya. pernah coba poles mbl kesayangan di autopart bsd gk, boleh di share nama tempat dan perkiraan harganya.
mbl saya baret kena cakar peliharaan, gatel pengen alusin cat "civicic" lagi...
by mamot
Sun Apr 24, 2016 12:59 am
Forum: trade: exteriors
Topic: copotan grand civic lx
Replies: 37
Views: 11281

Re: copotan grand civic lx

shockbreker yg paling lumayan bs jutaan sendiri. sebelum diganti karet2 tdi, mobil saya kena bemper depan mlu klo lewat tanjakan jln cor2an. kebetulan di pamulang lg heboh jln pada di cor Om, tp ntah selesainya kapan.hahaha... ya sih tu si shock yg bikin #-o emng ceper bgt ya om bisa nyampe gesrot ...