Search found 26 matches

by Dey
Thu Jan 05, 2017 12:54 am
Forum: d.i.y
Topic: wta cara buka kap mesin
Replies: 5
Views: 4889

Re: wta cara buka kap mesin

udah di urut pa de..justru tali penariknya itu yg lepas..ga tau posisi masukny kemana..
by Dey
Wed Jan 04, 2017 7:46 pm
Forum: d.i.y
Topic: wta cara buka kap mesin
Replies: 5
Views: 4889

Re: wta cara buka kap mesin

sebelah mananya kancingnya pa de? ada pict ga pa de?
by Dey
Wed Jan 04, 2017 3:09 pm
Forum: d.i.y
Topic: wta cara buka kap mesin
Replies: 5
Views: 4889

wta cara buka kap mesin

om mau nanya cara buka kap mesin gimana yah, kabel pengait yg dr kap mesin lepas..gimana cara bukanya ya om?
di move aja ya min kalo salah kamar..hehehe
by Dey
Sat Dec 17, 2016 1:07 pm
Forum: d.i.y
Topic: cara cepat bikin bemper depan ga memble lagi
Replies: 9
Views: 6613

Re: cara cepat bikin bemper depan ga memble lagi

rezayolando wrote:Keren banget nih om D.I.Ynya.. Kalau qta bisa kenapa harus ke bengkel xixixixi kidding.. Tp intinya DIY lebih asyik om.. Kl ada foto pas full dong om biar makin jelas hasil D.I.Ynya..



#sangatbermanfaat
setujaa pa guru...aduuhh kelupaan foto yg full nya om..hehehe
by Dey
Fri Nov 04, 2016 11:59 pm
Forum: d.i.y
Topic: cara cepat bikin bemper depan ga memble lagi
Replies: 9
Views: 6613

cara cepat bikin bemper depan ga memble lagi

iseng2 nih om coba bikin bemper depan ga memble lagi, bahannya plat besi tebelnya kurleb 0,5 cm, tebel om biar kuat.. plat besi di bikin kaya letter L ngadep ke depan, kiri kanan dua biji buat nahan bemper..intinya bemper di tahan ama dua plat besi tadi,cuma minusnya si plat besi keliatan dr depan m...
by Dey
Tue Apr 12, 2016 12:35 pm
Forum: trade: engine parts
Topic: FS : Pritilan-pritilan LX Komplit (turun harga...OBRAL SAJA)
Replies: 44
Views: 19827

Re: FS : Pritilan-pritilan LX Komplit (turun harga...OBRAL S

om punya kaca belakang ga om? boleh wa nya om
by Dey
Tue Apr 12, 2016 12:31 pm
Forum: others
Topic: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs arema
Replies: 16
Views: 2475

Re: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs are

ijas wrote:Turut berduka cita om.kebetulan saya ada ini kaca belakang copotan GC.barang kali bisa di pasang di lx.monggo kalau minat.tq

kebetulan nih..boleh kontak nyo om..wa ato bbm
by Dey
Tue Apr 05, 2016 9:30 pm
Forum: others
Topic: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs arema
Replies: 16
Views: 2475

Re: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs are

om2 yg d jakarta bantuin saya, sebelumnya maaf kalo salah kamar..semalem lx saya jd korban pengrusakan salah satu suporter bola, imbas persib vs arema..kebetulan semalem saya nyampe jakarta dr bandung..lx letter D..kejadian daerah stasiun palmerah sampai pondok indah..kaca belakang pecah, kaca jend...
by Dey
Tue Apr 05, 2016 9:25 pm
Forum: others
Topic: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs arema
Replies: 16
Views: 2475

Re: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs are

arozi wrote:sama om.... semalam saya di Bandung malah ribut ama bobotoh
gara-gara pake Brio plat B ditendang2
padahal cuma mau ngeprint tugas anak pukul 23.30 malam
waahhh...senasib kita om saya malah kemaren balik k tasik make plat no jakarta..untung di bdg ga di uber bobotoh..hehehe
by Dey
Mon Apr 04, 2016 11:56 am
Forum: others
Topic: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs arema
Replies: 16
Views: 2475

Re: tolongin om..saya korban pengrusakan imbas persib vs are

makasi banyak om ade..saya yg ngeline om barusan..

kalo cerminya aja yg di btc nama tokonya apa om? ato langsung telpon aja?