Search found 28 matches

by tom_sh4
Fri Jul 29, 2016 2:21 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Oli Matic
Replies: 20
Views: 8060

Re: Oli Matic

om mau tanya bengkel buat benerin matic GC yang recomended daerah jakarta timur/bekasi dimana ya? matic saya agak rembes dikit, mungkin packing2 nya, klo performa nya matic nya masih yahud :)

thanks
by tom_sh4
Thu Apr 14, 2016 1:20 pm
Forum: exterior
Topic: cara lepas headlamp LX
Replies: 9
Views: 6086

Re: cara lepas headlamp LX

saya baru tau, ternayata untuk headlamp LX itu ada besi pegangan nya lagi yah sebelum di baut pake baut 10 ke besi body/rangka? punya saya udah dari beli dapet rubahan, mau di ganti standar nya lagi, ribet bgt nyari besi pegangan & detail2 kecil nya hiksss :| :| :|
by tom_sh4
Thu Apr 07, 2016 3:35 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Oli mesin bocor???
Replies: 5
Views: 1218

Re: Oli mesin bocor???

Cahyo Arizki wrote:tetesan olinya hitam apa bening om ? :d
kayaknya agak bening om tetesan nya... :(
by tom_sh4
Tue Apr 05, 2016 3:44 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Oli mesin bocor???
Replies: 5
Views: 1218

Oli mesin bocor???

halo om2 suhu semua... mau tanya....kalo ane mundurin mobil, di lantai sebelah kanan mobil ada bekas tumpahan/rembesan oli di lantai nya...kira2 oli dari mana ya yg bocor? posisi sebelah kanan mobil....FYI mobil ane civic lx automatic, klo oli matic setau ane ada di sebelah kiri, posisi bocor nya ka...
by tom_sh4
Mon Apr 04, 2016 12:54 pm
Forum: engine & electrical
Topic: Ini nama nya apa? kegunaanya nya untuk apa?
Replies: 4
Views: 1985

Re: Ini nama nya apa? kegunaanya nya untuk apa?

itu idle up ac om ada 2 selang vakum masuk ke situ satu ke intake bawah karbu satu ke vakum ac di karbu part ini sama semua kok dari tahun 88 sampe 91 untuk lx, gc maupun nouva alat ini gunannya menahan gas agar tidak turun saat ac dihidupkan ngambil dari internet Penggunaan AC Mobil tentu terasa m...
by tom_sh4
Mon Apr 04, 2016 11:32 am
Forum: trade: interiors
Topic: (WTS) Spion Tengah (dalam) Grand Civic LX 88
Replies: 3
Views: 8935

(WTS) Spion Tengah (dalam) Grand Civic LX 88

misi om suhu semuaaa..

mau jual spion dalam buat civic lx 88/grand civic
kondisi kaca ada jentik2 jamur di pinggir nya

buka harga 225rb/nego alus aja

klo minat bisa SMS/WA saya tommy di 082110327929

makasih om
by tom_sh4
Mon Apr 04, 2016 11:21 am
Forum: engine & electrical
Topic: Ini nama nya apa? kegunaanya nya untuk apa?
Replies: 4
Views: 1985

Ini nama nya apa? kegunaanya nya untuk apa?

permisi om2 suhu semua..mau tanya ini yg dilingkarkan merah nama nya apa ya? kegunaan nya untuk apa? sepertinya untuk mengalirkan udara ke karburator ya???? soalnya punya saya lobang atas nya patah :-ss :-ss mau beli/nyari tapi tidak tau namanya apa oiya mobil ane Civic LX 88 makasih om2 suhu semuaa...
by tom_sh4
Fri Jan 22, 2016 4:25 pm
Forum: interior
Topic: Dashboard GC Pengen Jd Hitam Dicat atau dilapis suede
Replies: 27
Views: 7788

Re: Dashboard GC Pengen Jd Hitam Dicat atau dilapis suede

berguna banget info nya om, rencana sy juga mau cat dashboard + doortrim nih udah banyak yg ngelupas cat nya :(
by tom_sh4
Fri Jan 22, 2016 4:17 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenallll...
Replies: 10
Views: 1251

Re: Salam kenallll...

update foto
by tom_sh4
Wed Jan 20, 2016 3:04 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY : Sunvisor
Replies: 65
Views: 34427

Re: DIY : Sunvisor

info yang sangaaaaaaatttt bermanfaat :) :)