Search found 73 matches

by NIKO PRASETYO
Fri Feb 26, 2016 10:08 am
Forum: others
Topic: masukan alarm mobil
Replies: 10
Views: 1737

Re: masukan alarm mobil

Maksudnya yg sering dipakai orang2 di sekitar om mamot... jadi gampang cari installaturnya....
Saya beli 350.. tapi pasang sendiri sama mekanik...
by NIKO PRASETYO
Thu Feb 25, 2016 9:02 pm
Forum: others
Topic: masukan alarm mobil
Replies: 10
Views: 1737

Re: masukan alarm mobil

Saya baru pakai 6 bulanan.. baru ganti mobil soalnya...
Blom ada masalah sih...
Dulu pakai Gio model remot terpisah...
Kalo kata mekanik saya semua sama aja om... tergantung instalaturnya... hehehe....
Tinggal pilih yg cocok aja.. atau yg banyak di pakai di sekitar om...
by NIKO PRASETYO
Thu Feb 25, 2016 6:04 pm
Forum: others
Topic: masukan alarm mobil
Replies: 10
Views: 1737

Re: masukan alarm mobil

Saya pake S-Guard om... seperti yg digambar itu...
by NIKO PRASETYO
Tue Feb 23, 2016 12:22 pm
Forum: exterior
Topic: Pelipit Kaca Swing Nouva
Replies: 2
Views: 715

Re: Pelipit Kaca Swing Nouva

Coba hubungi mas Priyo 08563057615 / 082230913170 / 2802A042 tapi posisinya di Surabaya..

Beliau punya macem macem karet untuk Nouva..
by NIKO PRASETYO
Sat Feb 13, 2016 8:07 pm
Forum: introductions
Topic: Salam hangat dari surabaya
Replies: 8
Views: 832

Re: Salam hangat dari surabaya

Salam kenal dari Gresik om...
Kalo surabaya bisa gabung Eignine.. biasanya malam minggu di Masjid Agung Surabaya..
by NIKO PRASETYO
Fri Feb 05, 2016 10:42 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA / TANYA : Kompresor AC
Replies: 11
Views: 1985

Re: WTA / TANYA : Kompresor AC

rezayolando wrote: allhamdulillah nyess dingin ya om..
Nyess om.. Alhamdulillah...
by NIKO PRASETYO
Thu Feb 04, 2016 9:23 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA / TANYA : Kompresor AC
Replies: 11
Views: 1985

Re: WTA / TANYA : Kompresor AC

Wah mesti dipantengin nih kalo mekanik lagi bongkar apapun, takutnya ada yang gak kepasang lagi....BTW headernya sama spt punya saya om Niko hehehe... Ya om., punya saya itu di bagian Rotarinya ada yg tidak terpasang.. jadi ketika rotari jalan dia bergesekan.. menimbulkan Gram yg bisa menimbulkan k...
by NIKO PRASETYO
Tue Feb 02, 2016 10:17 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA / TANYA : Kompresor AC
Replies: 11
Views: 1985

Re: WTA / TANYA : Kompresor AC

Maaf lupa update... Akhirnya saya ganti kompresor TR70 ex Singapur... Kompresor lama sempet di bongkar utk cari penyakitnya (bisa di servis atau memang harus ganti).. ternyata ada part yg tidak terpasang kembali waktu dulu pemilik mobil sebelum saya servis kompresor sehingga menyebabkan gesekan dan ...
by NIKO PRASETYO
Sat Jan 30, 2016 7:24 am
Forum: introductions
Topic: salam kenal suhu suhu civic
Replies: 8
Views: 838

Re: salam kenal suhu suhu civic

Saya Gresik om.. tetanggaan lah sama Surabaya....
Kalo part bisa ke Kedungdoro ada Istana, Benua, Bravo dll... atau yg di Kranggan juga bisa...
Kalo Surabaya ya Mas Eko Farid "meneer" tuh...
by NIKO PRASETYO
Tue Jan 26, 2016 6:09 pm
Forum: introductions
Topic: perkenalan dari saya
Replies: 11
Views: 1160

Re: perkenalan dari saya

Salam kenal om Hamda...
Gresik mana? Saya juga Gresik...
Monggo penampakan mobilnya...