Search found 73 matches

by NIKO PRASETYO
Mon Jan 18, 2016 9:35 am
Forum: engine & electrical
Topic: WTA / TANYA : Kompresor AC
Replies: 11
Views: 1987

WTA / TANYA : Kompresor AC

Berawal dari 3 bulan ini gejala AC dingin "nyes" ketika jalan diatas 20Km/Jam lalu perlahan lahan mulai menghilang dingin nya dan tersisa hembusan angin (kurang dingin) saja dari Blower ketika macet atau jalan dibawah 20Km/jam lalu dingin lagi ketika mulai jalan stabil diatas 20Km/jam (Blom sempat k...
by NIKO PRASETYO
Sat Jan 09, 2016 8:28 pm
Forum: trade: exteriors
Topic: WTB pelipit kaca SH3
Replies: 5
Views: 2627

Re: WTB pelipit kaca SH3

Coba hubungi mas Priyo 08563057615 / 082230913170 / 2802A042 tapi posisinya di Surabaya..
by NIKO PRASETYO
Thu Dec 24, 2015 8:39 pm
Forum: exterior
Topic: Ukuran Wiper,Harga,merk...Tolong...
Replies: 15
Views: 4603

Re: Ukuran Wiper,Harga,merk...Tolong...

Saya menjatuhkan pilihan pada Hella Razor Hybrid 20" - 18" karena referensi dari salah satu majalah otomotif.... Sejauh ini sudah 3 hari Pemakaian dengan trayek Gresik - Malang PP.. visibilitas terasa lebih baik dari sebelumya ( NWB konvesional rangka besi 18" - 18" )..... Semoga dinamo wiper sehat ...
by NIKO PRASETYO
Fri Dec 18, 2015 11:06 am
Forum: exterior
Topic: Ukuran Wiper,Harga,merk...Tolong...
Replies: 15
Views: 4603

Re: Ukuran Wiper,Harga,merk...Tolong...

Musim hujan telah tiba., ada rencana utek utek wiper biar nyaman di perjalanan...
mau tanya kalo di ganti yg agak panjang dikit lebih baik tetep pake model rangka besi / frameless??
:D :D :D :D
by NIKO PRASETYO
Sat Dec 12, 2015 11:26 pm
Forum: engine & electrical
Topic: (ASK) Box Sekring Pusat
Replies: 5
Views: 1218

Re: (ASK) Box Sekring Pusat

Waduhh...box sekring apa itu ya..?? Tapi keknya mirip banget tu.. Kemungkinan jalurnya juga sama.. http://grandcivic.com/viewtopic.php?style=21&t=8708&p=220925#p220925 Apakah ada kemungkinan milik EF / GC Nouva pasar luar Indo? Mengingat jumlah sekring lebih banyak... Dan jika diaplikasi ke GC loka...
by NIKO PRASETYO
Fri Dec 11, 2015 2:33 pm
Forum: engine & electrical
Topic: (ASK) Box Sekring Pusat
Replies: 5
Views: 1218

(ASK) Box Sekring Pusat

Numpang tanya Om om., saya baru beli Box Sekring dikarenakan yang asli leleh di bagian Kondenser Fan...
tapi setelah barang datang koq rada beda susunan nya..
Kira kira milik mobil apa dan apa bisa dipasang di Grandcivic...
by NIKO PRASETYO
Thu Nov 26, 2015 10:29 am
Forum: interior
Topic: Kaca Fim Recomemded ????
Replies: 26
Views: 6912

Re: Kaca Fim Recomemded ????

anjar wicaksono wrote:3M 40% 1,7 juta om, kalo depan aja 650 om
Koq murah ya om? saya kmren main ke 3M Surabaya dikasih yg 40% utk depan aja 1,5jt dan untuk kanan kiri belakang 60% 1,5 juta.... total sekitar 3jtan...
bener kah pricelist ini? dapat garansi 5 tahun...
by NIKO PRASETYO
Mon Nov 23, 2015 1:59 pm
Forum: d.i.y
Topic: DIY buka lampu belakang (in page 3)
Replies: 67
Views: 31068

Re: DIY buka lampu belakang (in page 3)

Om minta saran pengalamannya biasanya kalo rembes gini itu dari lem nya atau dari mana ya? Matursuwun..
by NIKO PRASETYO
Mon Nov 09, 2015 9:30 am
Forum: interior
Topic: Kaca Fim Recomemded ????
Replies: 26
Views: 6912

Re: Kaca Fim Recomemded ????

Mohon maaf Om Senior area Gresik Surabaya Sidoarjo Lamongan.,, minta pengalamannya merk kaca film yg nyaman di gunakan diantara ke 3 kota tersebut dan mungkin tempat pasangnya sekalian... Mengingat cuaca hujan / panas yg sekarang tidak menentu jadi sepertinya saya butuh ganti kaca film... soalnya ya...
by NIKO PRASETYO
Fri Oct 16, 2015 6:26 pm
Forum: engine & electrical
Topic: WTA / WTB fitting indikator choke
Replies: 3
Views: 885

Re: WTA / WTB fitting indikator choke

adeindra wrote:indikator choke ini yang nempel ke speedo ya?
iya opa Ade... ya indikator di speedo yg nyala kalo Choke di tarik...
Mau DIY ganti semua indikator dengan LED.. eh malah ilang ga ketemu...