Search found 680 matches

by leon_pnj
Thu Oct 23, 2014 9:27 am
Forum: announcements & greetings
Topic: ABSEN HARIAN member GC.Com...
Replies: 15389
Views: 1156695

Re: ABSEN HARIAN member GC.Com...

atas ane nubie, gimana ane nih??
by leon_pnj
Fri Sep 19, 2014 10:14 am
Forum: narcissm & projects
Topic: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15
Replies: 403
Views: 80401

Re: Pektay A.K.A LX2Stroke kalap session 2 pic start page 15

itu ceritanya ada jin keluar dari mesin ya??
by leon_pnj
Wed Sep 17, 2014 8:49 am
Forum: introductions
Topic: ayo berkenalan :D
Replies: 7
Views: 1182

Re: ayo berkenalan :D

hallooo salam kenal dan selamat bergabung di keluarga besar
iya bener kata om ade tuh share aja ttg apapun mengenai GC incerannya disini
by leon_pnj
Tue Sep 16, 2014 9:46 am
Forum: introductions
Topic: salam kenal semuaaa.saya dari ciputat,tangerang selatan
Replies: 18
Views: 2590

Re: salam kenal semuaaa.saya dari ciputat,tangerang selatan

hallo om, tambahin lagi dong foto2 GC nya
by leon_pnj
Tue Sep 16, 2014 9:46 am
Forum: others
Topic: Numpang Curhat. Mobil Merongrong
Replies: 21
Views: 6138

Re: Numpang Curhat. Mobil Merongrong

ban geser kebelakang kyk yg di alamin LX item nya binu ituh tuh
duh nama part nya apa ya?? klo gw sih nyebutnya besi stabiliser, jadi besi stabiliser itu bergeser posisinya
klo saya punya dulu malah besi itu patah jadi ban nya hampir mentok ke kepet hehehehe
by leon_pnj
Tue Sep 16, 2014 9:32 am
Forum: introductions
Topic: salam kenal
Replies: 24
Views: 3500

Re: salam kenal

wooow mantaaaap... itu odometernya baru 93rb om??
by leon_pnj
Tue Sep 16, 2014 9:26 am
Forum: rides for sale
Topic: (SOLD) : Update GRANDCIVIC 91
Replies: 11
Views: 4829

Re: FS : GRANDCIVIC 91 Guanteng :)

hiks hiks... kepingin punya GC lagiiii
bantu sundul deh buat GC nya om
by leon_pnj
Tue Sep 16, 2014 9:19 am
Forum: narcissm & projects
Topic: SIPUTIK - B 1991 RK
Replies: 324
Views: 77894

Re: Si anu ... (nama belum ditentukan)

opa, itu ngelepas list atapnya emg gampang ya?? gak takut ada yg patah atau apa gitu??? trus masangnya lagi pake sealant atau gmn?? ngelepas list atap menurut gue gampang banget asal pelan pelan supaya tuh karet tidak lengkung bengkok aselinya memang tidak pake sealen om.. cukup kayak ada klip aje ...
by leon_pnj
Wed Sep 10, 2014 5:29 pm
Forum: narcissm & projects
Topic: SIPUTIK - B 1991 RK
Replies: 324
Views: 77894

Re: Si anu ... (nama belum ditentukan)

opa, itu ngelepas list atapnya emg gampang ya??
gak takut ada yg patah atau apa gitu???
trus masangnya lagi pake sealant atau gmn??
by leon_pnj
Wed Aug 20, 2014 8:44 am
Forum: gaths
Topic: pics from halbil bandung August 2014
Replies: 42
Views: 10891

Re: pcis from halbil bandung

Wuiiiihhh keren bgt om, salut buat panitia bandung
Mohon maaf saya gak bs ikutan kmrn
Itu foto dari udaranya pake apa??