Search found 680 matches

by leon_pnj
Mon Sep 05, 2011 12:43 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung
Replies: 45
Views: 10141

Re: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung

BAYU_DAMASTA wrote:lam kenal um....
bukan um... yang dimaksud um way....
kalo yang di villa nusa II tu master of kompor :P
oalaah salah yah hehehehee..
salam kenal om2 semuanya
by leon_pnj
Mon Sep 05, 2011 10:53 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung
Replies: 45
Views: 10141

Re: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung

cakeeep wellcome om... bukan ganti velg ama head unit aja nih ah... pasti udah potong or pake per aftermarket juga... engga mungkin standar tingginya segitu :D hayo dicuci headlampnya btw, jatiasihnya dimana om? saya di vila nusa indah II hehehehehee iya om potong per juga hehehehe :D wah deket nih...
by leon_pnj
Mon Sep 05, 2011 9:54 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung
Replies: 45
Views: 10141

Re: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung

pepenk wrote:salam kenal Om...cakep GC nya...hitam manizzzz... :-BD
salam kenal juga om, kynya pake GC item juga nih ya?? :D
by leon_pnj
Mon Sep 05, 2011 9:28 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung
Replies: 45
Views: 10141

Re: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung

cakeeep wellcome om... bukan ganti velg ama head unit aja nih ah... pasti udah potong or pake per aftermarket juga... engga mungkin standar tingginya segitu :D hayo dicuci headlampnya btw, jatiasihnya dimana om? saya di vila nusa indah II hehehehehee iya om potong per juga hehehehe :D wah deket nih...
by leon_pnj
Mon Sep 05, 2011 12:26 am
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung
Replies: 45
Views: 10141

Re: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung

akang wrote:salam kenal om............mulus gcnya.....rapih......tinggal headlampnya dibikin bening lagi..... :)
makasih banyak om.. :)
iya tuh headlampnya udah kusam blm sempet dibongkar buat dibersihin
salam kenal juga om
by leon_pnj
Sun Sep 04, 2011 8:17 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung
Replies: 45
Views: 10141

Re: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung

iya om velgnya pake ring 17
ukuran ban 205/40-17
hehehee salam kenal yah om
interior mah masih standar pabrikan om, cuma ganti head unit aja karena head unit aslinya udh dimakan usia :D
ini penampakan enginenya
Image
by leon_pnj
Sun Sep 04, 2011 8:07 pm
Forum: introductions
Topic: Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung
Replies: 45
Views: 10141

Salam kenal buat om2 semua, ijin gabung

Permisi om2 semuanya... salam kenal nubie mau ijin perkenalan dan ijin gabung ya baru beberapa bulan dapet si item ini :D Nick: leon_pnj Nama aseli: Gigih Rahadiansyah Domisili: jatiasih bekasi Model / Thn Mobil: Grand Civic Hitam '91 AT Modifikasi: Standar, cuma ganti velg aja berikut sedikit penam...
by leon_pnj
Mon Aug 01, 2011 6:13 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTA harga sun visor GC 91
Replies: 11
Views: 3149

Re: WTA harga sun visor GC 91

wah makasih banyak atas infonya yah...
saya coba ke tukang jok deh utk tanya2 kisaran harga reparasi sun visor
sekali lagi salam kenal buat semuanya
by leon_pnj
Sun Jul 31, 2011 11:29 pm
Forum: trade: interiors
Topic: WTA harga sun visor GC 91
Replies: 11
Views: 3149

Re: WTA harga sun visor GC 91

klo recover tuh dimana ya yg bisa?? apa ditempat bikin jok ya???
thanks atas semua masukan2nya
by leon_pnj
Sun Jul 31, 2011 10:10 am
Forum: trade: interiors
Topic: WTA harga sun visor GC 91
Replies: 11
Views: 3149

WTA harga sun visor GC 91

Salam kenal buat semuanya..
saya baru dapet GC tahun 91, tp sun visornya udah pada robek2 dan dekil
klo mau beli sun visor dimana ya yg jual dan harganya berapa?
thanks