bye-bye BLOONTANK... welcome BULUS.... hehehehehe... @p.105

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

bye-bye BLOONTANK... welcome BULUS.... hehehehehe... @p.105

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 8:32 pm

permisiiiii semuaaa mau numpang nampang nih si nakal ( ada yang nodong di suruh masukin poto hehehehhee )

nih poto2 na

ini pas kondisi masih std n masih jadi anak baek :

ImageImageImage

ini q sama adek q yang cewek :

Image

ini pas lagi turun mesin : ( engine tuned by RJ Engineering )

- Porting, polish, scrub head
- piston set daihatsu Taruna oversize 0" ( stang std civic )
- bubut flywhell
- open filter SimoTa ( sekarang ga pake filter alias ngowoh )
- camshaft ZC durasi in 272 - ex 272 lift 6,5" ( sekarang lagi di copot buat di riset lagi ) pake std aja dulu sekarang
- quick shift SAGE
- MUGEN oil cap
- kabel busi HURRICANE
- busi cukup DENSO ( std nya zebra ) busi handal meski di anggap remeh ( resistansi cuma 3 kilo Ohm )
- Jacob I.C.E PAK Ignition Coil
- MSD 7AL-2
- fuel pump Rotaxx ( berisik tapi ga pake telat ) sekarang pompa nya eror di copot juga amsih di bongkar belon sempet ngerjain lagi
- Header 4-1 custom by Burhan Sidoarjo
- Muffler HKS Titanium ( Replica )
- belon sempet di dyno ( malu takut ga ada tenaganya )

ImageImageImageImageImageImageImageImage

Destruction n body convertion progress huehehehehehe : ( by Red Line GARAGE )

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

pendukung untuk my Extreme exterior:
Whells n Rims :
- velg pake AR Revolution 686 R18 offside belang 8" - 8,5"
- ban pake Toyo Proxes 205-40-R18
AirBrushed Painting :
- spiece Hacker clear coat
- Spiece Hacker colour paint

ImageImageImageImageImageImageImage

Custom Interior :
- Momo MUGEN Edition
- custom Roll Cage 7 point
- Sparco Racing Seat ( lupa serinya )
- Sparco harness 3 point
- Sparco pedal
- Sparco shift knob
- sparco handbrake knob
- Flame beater

ImageImageImageImage
Last edited by saitama on Sun Aug 25, 2013 7:08 pm, edited 30 times in total.

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by meneer » Fri Jun 27, 2008 8:35 pm

endi to om potone? :shock:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 8:39 pm

meneer wrote:endi to om potone? :shock:
tuh potone udah nampang

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

update ke 2 untuk si nakal cipic R-34

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 8:42 pm

tambahan pic setelah terjadi sedikit perombakan

velg Lenso Wide Track 18" ( bagus yang mana nih sama yang sebelumnya??? tolong di koment yaaa )

ImageImageImage

my new interior:
- Sparco sterring Whell ( lupa tipenya apa kalo ada yang tau tolong kasih tau yaaa )
- Sparco quick release
- Cobalt Tachometer
- Sparco pista racing seat ( replica )

ImageImageImage

some of my audio project :
- Head Unit JVC
- TV + monitor TL Audio
- 3way mettalic S3 saphire ( front )
- 2way MTX Thunder ( rear )
- 2way performa ( bagasi )
- 10" pionner VCCS sub woofer ( 2 pcs )
- 10" Fusion Encounter sub woofer ( 2 pcs )
- intersys capasitor bank ( 2 pcs )
- Lanzar Vibe 4 ch Power Amplifier
- Mohawk 2 ch monoblock power
- Crossfire 2 ch monoblock power
- X-over aktif

ImageImageImageImageImage

nih full exteriornyaa:
- head lamp honda ciello projector
- bonnet pin sparco ( replica )

ImageImage
Last edited by saitama on Wed Jul 03, 2013 12:14 am, edited 1 time in total.

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 8:43 pm

poto mesin terbaru masih belon di backup ntar deh kalo udah di copy ke kompi pasti q posting lagi sementara ini dulu yaaa

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by meneer » Fri Jun 27, 2008 8:43 pm

wuih...buset dah...aliran pidio gem niy...ndut cepri...bagoes om... :)

warna aslinya kaya gc gw tuh...soft blue...
Plat L juga yah...
ayo kumpul2...gath wilayah surabaya-gresik-sidoarjo-malang :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 8:47 pm

meneer wrote:wuih...buset dah...aliran pidio gem niy...ndut cepri...bagoes om... :)

warna aslinya kaya gc gw tuh...soft blue...
Plat L juga yah...
ayo kumpul2...gath wilayah surabaya-gresik-sidoarjo-malang :mrgreen:
wuakakaakakak kok aliran pidio gem toh maksude piye???

q plat L tinggal di daerah bendul merisi belakangnya margorejo

btw tengkyu coment na broo

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by saitama » Fri Jun 27, 2008 8:50 pm

gathering ayoooo berangkaaattt siaaaaaappppp tapi setelah tanggal 5 juli yaaaa coz rencana nya civic R-34 mau nyoba nakal di event resmi ikut kejurnas seri 2 di Juanda lama
hehehehehe....
mohon dukungan n do'a nya yaaa siapa tau dengan kompresi 15,5 bar n gigi 2 tembus 120km/h bisa naek podium

amieeennnn

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by badooy » Sat Jun 28, 2008 12:34 am

wihh... 5 thumbs upppp... gile dah modipna...
btw, om .. itu msh bisa dipake harian?
& apa gak keberatan body kit mau dipake drag race?
yg laen kan malah ditrondolin.. weight reduction gitu.. .
apa sampeyan mobile suka dikasi minum tropicana slim gitu??


(halah.. ujungna OOT mulu.. :lol: )

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: permisi yaa cipic R-34 numpang nakal hehehehe...

Post by badooy » Sat Jun 28, 2008 12:45 am

btw, klo ada stir mugen lagi mau dooong...
ama pedal set mugen..
kabar2in yooo klo tmn2nya ada yg mw jual..

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests