GreCi alias Grey Civic pengganti si item all update @page1

gc-ers ride, project logs & modification pics..
User avatar
indraonly
GC Noob
GC Noob
Posts: 53
Joined: Thu May 22, 2008 11:50 am
Location: pd cabe,bintaro,gatsu

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by indraonly » Fri Aug 31, 2012 6:55 pm

Selamat kembali lg om..nampak lurus dan mulus
Besok dibawa ya..
b 1057 qu

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by hattory » Fri Aug 31, 2012 8:01 pm

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah... cakeeeeeeep...
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by leon_pnj » Fri Aug 31, 2012 11:19 pm

adeindra wrote:Manteb om gigiiiih

Welcome back...

Cuci headlampnampaknya perlu ya? Mudah2an tuh Sarung jok disimpen dengan baik ya jadi tinggal pasang.
tutupan bagasi tinggal DIY or ke SSS
eh kalo kulit item di persneling ada dikasih juga kaga? kalo kaga bjo punya deh kayaknya
plat nomer pake dudukan timor
Ducktail yang model karet tipis juga cakep
Kalo soal velg mah si gigih engga usah dikomporin pasti engga tahan ganti yang gedean, hayoo mumpung yogcil ada velg cakep noooh
Kayaknya yogde masih ada stock lips DA deh

Sekali lagi welcome back....

Oh iye, buruan booked tuh per customnya om indra or zul mumpung ada.... Lumayan biar per standar tetep ada
iya opa headlamp udh agak butek mudah2an masih bisa bening lg klo dibawa ke BTC
sarung jok aslinya sih masih ada, cuma blm di cek lg lengkap apa gak, nanti sekalian bikin alas bagasi di SSS
punya dudukan plat nomor timor gak opaaaa??? hehehehee
ducktail, front lips, rear lips kynya kompornya kenceng bgt nih hahahahahaaaa...
velg masih bingung mau pake velg apaan opa :D
om indraaaaa.... om zuuuuullll mau duuuunk
indraonly wrote:Selamat kembali lg om..nampak lurus dan mulus
Besok dibawa ya..
ah bisa aja nih, org masih cupu bgt begitu juga, yg penting asal GC aja hehehehee
hattory wrote:waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah... cakeeeeeeep...
makasiiiiihhh om ganteng :D

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1757
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by Dim2 Ntd » Fri Aug 31, 2012 11:58 pm

mantep..,
sip dah pokoknya om..? :-BD
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by yudy » Sat Sep 01, 2012 8:43 am

mantaabb, selamat datang kembali di kabin grandcivic
semua masih lengkap euy (buku manual, buku servis)
saran: balikin sarung jok ke orisinil trus interior yg lain juga (shift knob, boot knob)
btw itu lantai kok besi bordes yak? karpet doang kan bukan besi beneran?
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by leon_pnj » Sun Sep 02, 2012 8:25 am

Diemaz Esperanta wrote:mantep..,
sip dah pokoknya om..? :-BD
makasih om diemaz... :D
yudy wrote:mantaabb, selamat datang kembali di kabin grandcivic
semua masih lengkap euy (buku manual, buku servis)
saran: balikin sarung jok ke orisinil trus interior yg lain juga (shift knob, boot knob)
btw itu lantai kok besi bordes yak? karpet doang kan bukan besi beneran?
nah itu dia sayangnya yud, shift knob sama boot knob yg asli udah ilang katanya
jd hrs nyari lg deh... lantai sih itu cuma karpet karet yg bermotif bordes aja bro
buat sementara sambil nunggu karpet EF eeeeaaaaaa wakakakakakkaaaa
mudah2an gak jd the best wacana nih :p

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by adeindra » Sun Sep 02, 2012 5:47 pm

shiftknop tinggal indent ama rulan
bootnya ama arozi nohh

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by leon_pnj » Sun Sep 02, 2012 6:55 pm

adeindra wrote:shiftknop tinggal indent ama rulan
bootnya ama arozi nohh
Beuh mantap laaah... Jd pengikut aliran JarDM hehehe

User avatar
arozi
GC Whore
GC Whore
Posts: 5237
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by arozi » Sun Sep 02, 2012 8:52 pm

yup, silakan om kalo mau kulit bawah berikut konsol bawahnya
ex KL yg ga kepake
leon_pnj wrote:
adeindra wrote:shiftknop tinggal indent ama rulan
bootnya ama arozi nohh
Beuh mantap laaah... Jd pengikut aliran JarDM hehehe
B J O

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: GreCi alias Grey Civic pengganti si item dulu

Post by leon_pnj » Sun Sep 02, 2012 10:28 pm

arozi wrote:yup, silakan om kalo mau kulit bawah berikut konsol bawahnya
ex KL yg ga kepake
leon_pnj wrote:
adeindra wrote:shiftknop tinggal indent ama rulan
bootnya ama arozi nohh
Beuh mantap laaah... Jd pengikut aliran JarDM hehehe
boleh dong om, PM harganya yaaa :)
tapi kulit bawahnya aja gak usah sama konsulnya bisa??

Post Reply