Logo

All times are UTC + 7 hours

Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
Offline
 Post subject: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91
PostPosted: Fri May 28, 2010 4:23 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1833
Location: antar pulau - dalam provinsi
Barusan ke variasi di kampung, benerin central lock pintu penumpang depan, iseng tanya onderdil GC 90 akhirnya ada ketemu Lampu belaarang kang merk TYT kondisi baru harga 975rb sepasang & Lampu Sein Depan merknya lupa yang jelas lokal taiwan kondisi baru harga 375 sepasang.
Bagi rekan-rekan yang perlu barang itu bisa kontak saya di 08785112898, harga diatas adalah harga toko dan belum termasuk ongkir.

_________________
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...


Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91
PostPosted: Fri May 28, 2010 5:14 pm 
GC Whore
User avatar

Rank: GC Whore
Posts: 3926
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
PERTAMAXXXXXXXXX

nice info Oom.....


Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91
PostPosted: Fri May 28, 2010 7:46 pm 
GC Whore
User avatar

Rank: GC Whore
Posts: 3926
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
jgn lupa pasang fotonya om.....


Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91
PostPosted: Fri May 28, 2010 8:48 pm 
GC Whore
User avatar

Rank: GC Whore
Posts: 3238
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA
lampunya plus ma yang di bagasi ga ????? :-?

_________________
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : dmasta_jupiebangets@yahoo.com / efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500


WHITE GC '90 NAPI CILACAP


Wed May 19, 2010 7:39 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91
PostPosted: Fri May 28, 2010 10:31 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1833
Location: antar pulau - dalam provinsi
@om patric: lha gimana wong itu bukan punya saia barangna toko...jadi ya ga boleh di pic......yang jelas masih dalam kardus kok om.....masih 100%......
@om bayu: hanya lampu belakang kiri kanan aja om ga pake yang ada di bukaan bagasi tengah

jadi intina cuma sharing info ajah dan klo ada yg perlu dan susah cari di tempatna bisa saya bantu....hehehe

_________________
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...


Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91
PostPosted: Sat May 29, 2010 10:10 am 
GC Noob
User avatar

Rank: GC Noob
Posts: 183
Location: malang _surabaya_sidoarjo_ponorogo_
Bantuin up neh om nanang..moga cepet laku yaaa...kluarin smua dagangannya om...hehehe

[Post made via Mobile Device] Image


Sun Mar 28, 2010 11:41 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91
PostPosted: Sat May 29, 2010 2:24 pm 
GC Lover
User avatar

Rank: GC Lover
Posts: 458
Location: Ponorogo - Jawi Wetan
om. kampung nya yang sebelah mana siapa tahu saya bisa kesana ndiri...HEHEHE......
soale lagi cari lampu belakang...kira kira sebelah saja bisa g ya?

_________________
Nafis R01han


Tue Jan 19, 2010 8:33 pm
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic

All times are UTC + 7 hours

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Copyright © www.grandcivic.com 2014 Powered by phpBB