Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

buy / sell exterior's stuff, e.g: headlamp, foglamp, bumper, spoiler, emblem, stickers, etc..
Post Reply
User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

Post by nanangsurya » Fri May 28, 2010 4:23 pm

Barusan ke variasi di kampung, benerin central lock pintu penumpang depan, iseng tanya onderdil GC 90 akhirnya ada ketemu Lampu belaarang kang merk TYT kondisi baru harga 975rb sepasang & Lampu Sein Depan merknya lupa yang jelas lokal taiwan kondisi baru harga 375 sepasang.
Bagi rekan-rekan yang perlu barang itu bisa kontak saya di 08785112898, harga diatas adalah harga toko dan belum termasuk ongkir.
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3924
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

Post by Patric_Star » Fri May 28, 2010 5:14 pm

PERTAMAXXXXXXXXX

nice info Oom.....

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3924
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

Post by Patric_Star » Fri May 28, 2010 7:46 pm

jgn lupa pasang fotonya om.....

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

Post by BAYU_DAMASTA » Fri May 28, 2010 8:48 pm

lampunya plus ma yang di bagasi ga ????? :-?
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

Post by nanangsurya » Fri May 28, 2010 10:31 pm

@om patric: lha gimana wong itu bukan punya saia barangna toko...jadi ya ga boleh di pic......yang jelas masih dalam kardus kok om.....masih 100%......
@om bayu: hanya lampu belakang kiri kanan aja om ga pake yang ada di bukaan bagasi tengah

jadi intina cuma sharing info ajah dan klo ada yg perlu dan susah cari di tempatna bisa saya bantu....hehehe
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
dickynurindra
GC Noob
GC Noob
Posts: 183
Joined: Sun Mar 28, 2010 11:41 pm
Location: malang _surabaya_sidoarjo_ponorogo_

Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

Post by dickynurindra » Sat May 29, 2010 10:10 am

Bantuin up neh om nanang..moga cepet laku yaaa...kluarin smua dagangannya om...hehehe

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
AE 1201 SF
GC Lover
GC Lover
Posts: 458
Joined: Tue Jan 19, 2010 8:33 pm
Location: Ponorogo - Jawi Wetan

Re: Lampu Sein Depan & Lampu Belakang GC 90-91

Post by AE 1201 SF » Sat May 29, 2010 2:24 pm

om. kampung nya yang sebelah mana siapa tahu saya bisa kesana ndiri...HEHEHE......
soale lagi cari lampu belakang...kira kira sebelah saja bisa g ya?
Nafis R01han

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest