sparepart shops..

post any good & reliable workshop, engine tuner, spareparts shop, audio installateur, etc.. better with the testimony..
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

sparepart shops..

Post by badooy » Fri Jun 20, 2008 2:30 pm

ayo post kontak toko sparepart..
pls put address & phone number yak!
(bole jg pake testimoni dikit, beli apa, brp, kesan dan pesan.. haiya.. ) :D

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: sparepart shops..

Post by meneer » Fri Jun 20, 2008 11:12 pm

Surabaya...Surabaya...Oh Surabaya :mrgreen:

Istana Motor...
Jl. Kedungdoro (depan mitra 10) Surabaya
031-5314577

trahir gw beli kabel busi ori,sil dalem delco+kit karbu keyster berhadiah tutup delco ori seken :D
disini spare part honda segala jenis tersedia lengkap dari yang baru,singapuran,ori ampe yang biasa ada...harganya cenderung mureeeeeee...
bisa nitip,kirim dan bayar belakangan juga :mrgreen:



Benua Motor
Jl. Kedungdoro juga tapi posisi pas di traffic light pertigaan jl. Kendangsari
031-5311420
031-5311955

ni toko langganannya om er yg ada di balikpapan...
lengkap juga tapi harga agak mahal dari Istana Motor...





sekian ah...trims ;)
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: sparepart shops..

Post by Nawee » Sun Jun 22, 2008 3:21 pm

toko spare part Honda di Tangerang yg tenar....

Harapan Jaya Motor juragannya Ko Abun yg ganteng.. :mrgreen:
Jl. Imam Bonjol, Tangerang telpon: 021-5588077

Kl belanja pasti ma die coz diskonnya maksimal bgt, terakhir beli part2 tune up kek saringan bensin, udara, oli. :D :D :D
btw die msh nyimpen tuh 1 set headlamp GC '90 ori yg blm laku... :)

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 13951
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: sparepart shops..

Post by adeindra » Wed Jun 25, 2008 3:37 pm

elo tanyain dong wah..die mau jual berapa tuh headlamp
kan biasanya kalo sama langganan, dikasih harga spesial

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: sparepart shops..

Post by Nawee » Wed Jun 25, 2008 6:27 pm

adeindra wrote:elo tanyain dong wah..die mau jual berapa tuh headlamp
kan biasanya kalo sama langganan, dikasih harga spesial
Kl buat headlamp kekna ngga bkalan dpt diskon gede deh makana... :mrgreen:
gue disumpahin ma die supaya headlamp gue rusak... ;) ;)

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: sparepart shops..

Post by ketchiro » Wed Jun 25, 2008 7:11 pm

ramayana samudera motor (lokasi di atrium lt.5 blok c 42) tlp 3848051, pengalaman gue beli ass roda luar, lumayan awet, tp kg ori, gue lupa merek nya, kr udah lama thn 2005, he he, sama yg di kemayoran, pokok nya dpn nya toko sound system, gue lupa nama toko nya, nanti kalo gue kesana gue post lagi, semoga bermanfaat

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: sparepart shops..

Post by badooy » Wed Jun 25, 2008 10:21 pm

Nawee wrote: Kl buat headlamp kekna ngga bkalan dpt diskon gede deh makana... :mrgreen:
gue disumpahin ma die supaya headlamp gue rusak... ;) ;)
katana headlamp baru skrg @1.5 jt?? weeww...
si sani ampe nawar headlamp gw 2 juta.. kagaaaa....
heuheueu... gw suruh tuker ducktail kagak mau tu anak..

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: sparepart shops..

Post by Nawee » Thu Jun 26, 2008 8:14 am

baduy001 wrote: katana headlamp baru skrg @1.5 jt?? weeww...
si sani ampe nawar headlamp gw 2 juta.. kagaaaa....
heuheueu... gw suruh tuker ducktail kagak mau tu anak..
masing2 yg pny rare item, saling tidak melepas yah...
:D :D :D :D

User avatar
yog134et
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1486
Joined: Thu May 22, 2008 10:53 am
Location: bogor
Contact:

Re: sparepart shops..

Post by yog134et » Sun Jun 29, 2008 6:33 pm

kalo gw biasa di honda berkat atrium (021-3867861) wawan.

terakhir om dawien ama om ade tuh yang kesana.
( Dawien : karbu kit )
(Ade : radiator ori )

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: sparepart shops..

Post by saitama » Sun Jun 29, 2008 10:34 pm

laaah kalo gwa dimana yaaa ntar deeh kalo ada toko baru ntar q kabari deehh coz toko spare part q udah di sebutin semua tuuhh sama broo meneer

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest