All times are UTC + 7 hours

Post new topic Reply to topic  [ 45 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
Offline
 Post subject: sparepart shops..
PostPosted: Fri Jun 20, 2008 2:30 pm 
Site Admin
User avatar

Rank: Site Admin
Posts: 10139
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
ayo post kontak toko sparepart..
pls put address & phone number yak!
(bole jg pake testimoni dikit, beli apa, brp, kesan dan pesan.. haiya.. ) :D

_________________
EF'90-B4D0OY[SOLD]
SB3'86-D'5B3KU[SOLD]
EK'96-simere gehese[SOLD]
GD8'03-sisilpisitiidsimilikiti
GB3'13-B'421ENE


Fri May 23, 2008 8:34 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Fri Jun 20, 2008 11:12 pm 
GC Whore
User avatar

Rank: GC Whore
Posts: 5402
Location: Antar Kota Antar Provinsi
Surabaya...Surabaya...Oh Surabaya :mrgreen:

Istana Motor...
Jl. Kedungdoro (depan mitra 10) Surabaya
031-5314577

trahir gw beli kabel busi ori,sil dalem delco+kit karbu keyster berhadiah tutup delco ori seken :D
disini spare part honda segala jenis tersedia lengkap dari yang baru,singapuran,ori ampe yang biasa ada...harganya cenderung mureeeeeee...
bisa nitip,kirim dan bayar belakangan juga :mrgreen:



Benua Motor
Jl. Kedungdoro juga tapi posisi pas di traffic light pertigaan jl. Kendangsari
031-5311420
031-5311955

ni toko langganannya om er yg ada di balikpapan...
lengkap juga tapi harga agak mahal dari Istana Motor...





sekian ah...trims ;)

_________________
adeindra wrote:
wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat


Thu May 22, 2008 10:12 am
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Sun Jun 22, 2008 3:21 pm 
GC Whore

Rank: GC Whore
Posts: 2283
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung
toko spare part Honda di Tangerang yg tenar....

Harapan Jaya Motor juragannya Ko Abun yg ganteng.. :mrgreen:
Jl. Imam Bonjol, Tangerang telpon: 021-5588077

Kl belanja pasti ma die coz diskonnya maksimal bgt, terakhir beli part2 tune up kek saringan bensin, udara, oli. :D :D :D
btw die msh nyimpen tuh 1 set headlamp GC '90 ori yg blm laku... :)


Mon May 26, 2008 3:43 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Wed Jun 25, 2008 3:37 pm 
Site Admin
User avatar

Rank: Site Admin
Posts: 12064
elo tanyain dong wah..die mau jual berapa tuh headlamp
kan biasanya kalo sama langganan, dikasih harga spesial


Thu May 22, 2008 3:23 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Wed Jun 25, 2008 6:27 pm 
GC Whore

Rank: GC Whore
Posts: 2283
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung
adeindra wrote:
elo tanyain dong wah..die mau jual berapa tuh headlamp
kan biasanya kalo sama langganan, dikasih harga spesial

Kl buat headlamp kekna ngga bkalan dpt diskon gede deh makana... :mrgreen:
gue disumpahin ma die supaya headlamp gue rusak... ;) ;)


Mon May 26, 2008 3:43 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Wed Jun 25, 2008 7:11 pm 
GC Enthusiast

Rank: GC Enthusiast
Posts: 717
ramayana samudera motor (lokasi di atrium lt.5 blok c 42) tlp 3848051, pengalaman gue beli ass roda luar, lumayan awet, tp kg ori, gue lupa merek nya, kr udah lama thn 2005, he he, sama yg di kemayoran, pokok nya dpn nya toko sound system, gue lupa nama toko nya, nanti kalo gue kesana gue post lagi, semoga bermanfaat


Sun May 25, 2008 3:33 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Wed Jun 25, 2008 10:21 pm 
Site Admin
User avatar

Rank: Site Admin
Posts: 10139
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Nawee wrote:
Kl buat headlamp kekna ngga bkalan dpt diskon gede deh makana... :mrgreen:
gue disumpahin ma die supaya headlamp gue rusak... ;) ;)

katana headlamp baru skrg @1.5 jt?? weeww...
si sani ampe nawar headlamp gw 2 juta.. kagaaaa....
heuheueu... gw suruh tuker ducktail kagak mau tu anak..

_________________
EF'90-B4D0OY[SOLD]
SB3'86-D'5B3KU[SOLD]
EK'96-simere gehese[SOLD]
GD8'03-sisilpisitiidsimilikiti
GB3'13-B'421ENE


Fri May 23, 2008 8:34 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Thu Jun 26, 2008 8:14 am 
GC Whore

Rank: GC Whore
Posts: 2283
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung
baduy001 wrote:
katana headlamp baru skrg @1.5 jt?? weeww...
si sani ampe nawar headlamp gw 2 juta.. kagaaaa....
heuheueu... gw suruh tuker ducktail kagak mau tu anak..

masing2 yg pny rare item, saling tidak melepas yah...
:D :D :D :D


Mon May 26, 2008 3:43 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 6:33 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1487
Location: bogor
kalo gw biasa di honda berkat atrium (021-3867861) wawan.

terakhir om dawien ama om ade tuh yang kesana.
( Dawien : karbu kit )
(Ade : radiator ori )


Thu May 22, 2008 10:53 am
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: sparepart shops..
PostPosted: Sun Jun 29, 2008 10:34 pm 
GC Whore
User avatar

Rank: GC Whore
Posts: 4058
Location: AKDP Surabaya-Madiun
laaah kalo gwa dimana yaaa ntar deeh kalo ada toko baru ntar q kabari deehh coz toko spare part q udah di sebutin semua tuuhh sama broo meneer

_________________
my BloonTank story BloonTank on Supercharge Garage Sale DIY kabel busi

Contact me @ 081-331-533-232

Image


Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Copyright © www.grandcivic.com 2013 Powered by phpBB