All times are UTC + 7 hours

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 33 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
Offline
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Fri Jul 17, 2009 9:18 am 
Site Admin
User avatar

Rank: Site Admin
Posts: 10109
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Rogans wrote:


@oom baduuy : ya betul oom, tadi pagi saya u-turn di PIM, trus lanjut ke kantor di senayan.
sempet papasan gitu oom..?

yoi.. ane dr arah lebak bulus pake Snowy...

_________________
EF'90-B4D0OY[SOLD]
SB3'86-D'5B3KU[SOLD]
EK'96-simere gehese[SOLD]
GD8'03-sisilpisitiidsimilikiti
GB3'13-B'421ENE


Fri May 23, 2008 8:34 pm
 Profile  
 
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Mon Jul 20, 2009 7:26 pm 
Minaaat neh !!! bisa turun gak ?? :-D - Bekasi


  
 
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 10:59 am 
@non Rea : negotiable price kok. monggo di test drive aja kalau minat ...:)


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


  
 
Offline
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 2:46 pm 
GC Enthusiast
User avatar

Rank: GC Enthusiast
Posts: 965
Location: klaten,magelang
coba dulu jualnya 1th yang lalu...ta parani tekan jakarta ki...mulus tenan,..

_________________
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever


Mon Feb 16, 2009 10:32 am
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 3:20 pm 
GC Enthusiast
User avatar

Rank: GC Enthusiast
Posts: 965
Location: klaten,magelang
wah om meler g teliti bacane...kan dibialang 'kalo jualnya 1 tahun yang lalu'....sekarang mah pake black2 Gaul n Grayax Lover wekekekek..

_________________
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever


Mon Feb 16, 2009 10:32 am
 Profile  
 
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Tue Jul 21, 2009 3:38 pm 
@oom el_meler : lagi mau jual juga oom.? ok, mudah2an cepet sama2 laku ya oom.
@oom irwans85 : ..:) yo wes oom, parani sa iki ae ...:)


  
 
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Fri Jul 24, 2009 9:38 am 
ya betul oom, kan jodoh2an juga. kalau belum ketemu jodohnya berarti emang masih lengket sama empu nya ...:)


  
 
Offline
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Sat Jul 25, 2009 5:17 pm 
GC Noob
User avatar

Rank: GC Noob
Posts: 50
Location: bdg
wah platnya D kebetulan nih saya lg cari mobil ini
posisi saya di bdg, kalo mau maen ke bdg dong??
kondisi gmn? interior masih bgus? ada bekas rokok ga?
maaf byk nanya..abisnya pnasaran sama mbil juragan nih


Wed Jul 22, 2009 2:04 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Sun Jul 26, 2009 2:58 pm 
GC Lover
User avatar

Rank: GC Lover
Posts: 376
Rogans wrote:
Dijual : Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Dec 91 (terakhir sebelum Civic Estillo). Kondisi sangat istimewa sekali.

Spec : Full Orisinil Interior (jok, plafon, karet2, dashboard, stir, karpet dasar, dll) dan seluruhnya dalam keadaan sangat baik dan berfungsi seluruhnya.

Exterior, repaint dgn warna 'Pearl White' Honda New Jazz. Muffler HKS Look. Velg Standard Honda R13 model jari2 - Classic. Mesin super kering. Bensin selalu gunakan Shell Super. Bensin irit - 1:11 dalam kota. AC always dingin, never hot.. :)
No polisi 3 angka. Kf Perfect Guard + Original Black 80%. Pajak di tanggal 28 Desember. Untuk rekan2 yang berminat dan para penggemar yang cari Nouva versi orisinil, dan belum diapa2in, ini adalah mobil yang rekan2 cari...:),

Bisa hubungi saya di : 088210251065. Lokasi di Pangkalan Jati - Cinere, dekat dgn Lapangan Golf PJ. Siapa Cepat dia dapat. Khusus Penggemar. Untuk foto2 lengkap dari berbagai sudut, bisa request ke email saya di rogansr@yahoo.com.

================================================================================================================================
Edit : Lho, perasaan udh masukin info harga ...:). ok, masukin lagi, harga 49,5 nego.

Mohon maklum, Nouva ini udah setia nemenin pp kantor tiap harinya selama 2 taun ini, jadi emang sayang mau jualnya, tapi yaa gimana lagi, karena ada kebutuhan, ya dgn berat hati harus dijual, I'm sorry my pal ...:( dgn berat hati, kamu harus kujual ....:(


OM tukeran sama evo 3 GLXi tahun 95 mau gak tapi om yg nambah :mrgreen:
Evo 3 GLXi 95 silver stone, velg OZ ring 14


Fri Jun 12, 2009 10:08 am
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91
PostPosted: Sun Jul 26, 2009 8:52 pm 
GC Whore
User avatar

Rank: GC Whore
Posts: 5053
naaah ini namanya era perdagangan bebas.. bebas tukeran juga.. wkwkwkw.. ini baru PNP Pedagang N Pedagang.. :D

_________________
KB 198 AE
a r i p h r p
http://www.architectional.com/ariphrp


Thu May 22, 2008 10:06 am
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies. Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Copyright © www.grandcivic.com 2013 Powered by phpBB