<<< SOLD OUT >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

buy / sell / trade ur grandcivic / ef here..
User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by badooy » Fri Jul 17, 2009 9:18 am

Rogans wrote:

@oom baduuy : ya betul oom, tadi pagi saya u-turn di PIM, trus lanjut ke kantor di senayan.
sempet papasan gitu oom..?

yoi.. ane dr arah lebak bulus pake Snowy...

REA

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by REA » Mon Jul 20, 2009 7:26 pm

Minaaat neh !!! bisa turun gak ?? :-D - Bekasi

Rogans

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by Rogans » Tue Jul 21, 2009 10:59 am

@non Rea : negotiable price kok. monggo di test drive aja kalau minat ...:)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by irwans85 » Tue Jul 21, 2009 2:46 pm

coba dulu jualnya 1th yang lalu...ta parani tekan jakarta ki...mulus tenan,..
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by irwans85 » Tue Jul 21, 2009 3:20 pm

wah om meler g teliti bacane...kan dibialang 'kalo jualnya 1 tahun yang lalu'....sekarang mah pake black2 Gaul n Grayax Lover wekekekek..
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

Rogans

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by Rogans » Tue Jul 21, 2009 3:38 pm

@oom el_meler : lagi mau jual juga oom.? ok, mudah2an cepet sama2 laku ya oom.
@oom irwans85 : ..:) yo wes oom, parani sa iki ae ...:)

Rogans

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by Rogans » Fri Jul 24, 2009 9:38 am

ya betul oom, kan jodoh2an juga. kalau belum ketemu jodohnya berarti emang masih lengket sama empu nya ...:)

User avatar
gangsar
GC Noob
GC Noob
Posts: 50
Joined: Wed Jul 22, 2009 2:04 pm
Location: bdg

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by gangsar » Sat Jul 25, 2009 5:17 pm

wah platnya D kebetulan nih saya lg cari mobil ini
posisi saya di bdg, kalo mau maen ke bdg dong??
kondisi gmn? interior masih bgus? ada bekas rokok ga?
maaf byk nanya..abisnya pnasaran sama mbil juragan nih

User avatar
DND
GC Lover
GC Lover
Posts: 376
Joined: Fri Jun 12, 2009 10:08 am

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by DND » Sun Jul 26, 2009 2:58 pm

Rogans wrote:Dijual : Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Dec 91 (terakhir sebelum Civic Estillo). Kondisi sangat istimewa sekali.

Spec : Full Orisinil Interior (jok, plafon, karet2, dashboard, stir, karpet dasar, dll) dan seluruhnya dalam keadaan sangat baik dan berfungsi seluruhnya.

Exterior, repaint dgn warna 'Pearl White' Honda New Jazz. Muffler HKS Look. Velg Standard Honda R13 model jari2 - Classic. Mesin super kering. Bensin selalu gunakan Shell Super. Bensin irit - 1:11 dalam kota. AC always dingin, never hot.. :)
No polisi 3 angka. Kf Perfect Guard + Original Black 80%. Pajak di tanggal 28 Desember. Untuk rekan2 yang berminat dan para penggemar yang cari Nouva versi orisinil, dan belum diapa2in, ini adalah mobil yang rekan2 cari...:),

Bisa hubungi saya di : 088210251065. Lokasi di Pangkalan Jati - Cinere, dekat dgn Lapangan Golf PJ. Siapa Cepat dia dapat. Khusus Penggemar. Untuk foto2 lengkap dari berbagai sudut, bisa request ke email saya di rogansr@yahoo.com.

================================================================================================================================
Edit : Lho, perasaan udh masukin info harga ...:). ok, masukin lagi, harga 49,5 nego.

Mohon maklum, Nouva ini udah setia nemenin pp kantor tiap harinya selama 2 taun ini, jadi emang sayang mau jualnya, tapi yaa gimana lagi, karena ada kebutuhan, ya dgn berat hati harus dijual, I'm sorry my pal ...:( dgn berat hati, kamu harus kujual ....:(


OM tukeran sama evo 3 GLXi tahun 95 mau gak tapi om yg nambah :mrgreen:
Evo 3 GLXi 95 silver stone, velg OZ ring 14

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5059
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: <<< FOR SALE >>> Honda Grand Civic Nouva 2 Pintu - Des 91

Post by ariphrp » Sun Jul 26, 2009 8:52 pm

naaah ini namanya era perdagangan bebas.. bebas tukeran juga.. wkwkwkw.. ini baru PNP Pedagang N Pedagang.. :D

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest