Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

discuss & share topics about anything related to the exterior..
User avatar
kurniawan_ed
GC Noob
GC Noob
Posts: 51
Joined: Tue Jul 08, 2008 3:30 pm
Location: Tuban - Jatim
Contact:

Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by kurniawan_ed » Sat Jul 17, 2010 11:50 pm

Om...Om... para GCer's
Mungkin ada yang tahu, berapa y harga sunroof ??
Selain Webasto ( gak kuat dengan harganya ??
May be ex singapuran gitu.

Thanks
....May Allah bless Us....
.....Love is Beautiful.....

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by hattory » Sun Jul 18, 2010 1:32 am

kalo sekarank harganya lumayan mahal o.. pasaran kalo g salah, 2.5-3.5jt.. tergantung kondisi.. kalo dulu mah murah meriah :D
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5198
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by arozi » Sun Jul 18, 2010 11:29 am

hattory wrote:kalo sekarank harganya lumayan mahal o.. pasaran kalo g salah, 2.5-3.5jt.. tergantung kondisi.. kalo dulu mah murah meriah :D
Kayaknya bapak ini masih nimbun di gudangnya ex beliau
Wkwkwkwkwk.... Monggo ditawar aja

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by hattory » Sun Jul 18, 2010 4:13 pm

arozi wrote: Kayaknya bapak ini masih nimbun di gudangnya ex beliau
Wkwkwkwkwk.... Monggo ditawar aja

[Post made via Mobile Device] Image
hahhaha.. udah g ada om... dah laku dari taun lalu.. mana murah lagi jualnya :((
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by derryjanuari » Mon Jul 19, 2010 8:17 pm

mulai dari harga 2jtan yg ex singapust, biaya pasang 1,5-2jtaan di bandung.. :D

User avatar
redcivic
GC Noob
GC Noob
Posts: 177
Joined: Mon May 04, 2009 10:16 am

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by redcivic » Tue Jul 20, 2010 8:28 am

katanya derry yg mau pasang......ckckckck

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
cutemaster
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 700
Joined: Thu May 20, 2010 2:45 pm
Location: Cibinong - Bogor - Jambi
Contact:

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by cutemaster » Tue Jul 20, 2010 8:30 am

iya nih,... sekarang mahal pasang sunroof.

duitnya ga ngumpul2
D I Y ...... Lebih Asik daripada hanya Sekedar Ganti :P

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by derryjanuari » Wed Jul 21, 2010 10:50 am

redcivic wrote:katanya derry yg mau pasang......ckckckck

[Post made via Mobile Device] Image
amien..... klo boleh seh mu tuker atap aja sm om redcivic, boleh gk om?.... :D

User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1527
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by pauluspaska » Thu Jul 22, 2010 4:58 pm

derry mau pake sun roof biar kalo pacaran malem romantis, bisa ngegombal ngitung bintang di langit wkwkwk (oot dikit ah),




*sirik_ah*

[Post made via Mobile Device] Image

mboel
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1423
Joined: Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Re: Ask : Ada yang tau ndak harga sunroof ??

Post by mboel » Thu Jul 22, 2010 5:26 pm

pdhl 2-3thn yg lalu paling mahal 1jt,,
malah dlu sempet bliin bwt tmn 750k wkwkwk,,
skrg paling mureee 2jt itu jg yg plat kl yg kaca 2.5jtan cmiiw :)

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests