[INFO] posisi Rear Fog Lamp (posisi FFL in page 4)

discuss & share topics about anything related to the exterior..
derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by derryjanuari » Thu Jun 02, 2011 9:12 am

asik...thax banyak opa ade...
untung blum pasang... :D

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by adeindra » Mon Jun 06, 2011 10:37 am

update tambahan foto detail di halaman 1

semoga bisa membantu dan engga ada lagi yang salah masang posisi rflnya

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by meneer » Mon Jun 06, 2011 10:38 am

saitama wrote:om newbie mau pake rfl ffl juga toohh?????
gosip tenan to masssssssssss... :P
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by zulindra » Mon Jun 06, 2011 10:42 am

Ijin menyimak..

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by adi_vostro » Mon Jun 06, 2011 1:44 pm

Wakakakakak....meteran yang buat ngukur RFL si puteehhh pake meteran penjahit..njahit batik ongkos nya berapa Bang?
Wakakakakakakakakakak.......=))
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by adeindra » Mon Jun 06, 2011 2:00 pm

jiaaah... sengaja itu di... serius.. biar cm nya lebih presisi pas lekukan bemper

huh... gue bikin thread ini buat mendukung dagangan elo kok... awas ngatain lagi ....


grrrrrrr :p

User avatar
nareswari
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1151
Joined: Thu Nov 05, 2009 2:54 pm
Location: Tasikmalaya - Bandung - Cimahi
Contact:

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by nareswari » Mon Jun 06, 2011 2:11 pm

adi_vostro wrote:Wakakakakak....meteran yang buat ngukur RFL si puteehhh pake meteran penjahit..njahit batik ongkos nya berapa Bang?
Wakakakakakakakakakak.......=))
hehehe, tadinya mo komentar yang sama... tapi takut diomelin om Ade.. hihihi..
pas saya pasang juga memang keliatan om kalo yang belakang di bagian dalam bemper ada polanya, jadi tinggal ngikutin.. !
nerazzuriGC wrote:allahhuakbaaarrr....... mobilnya bikin dzikir mulu neh, supaya dapet rejeki bikin kaya gitu.. hahahahaha..... TOB OOOM!! POOLLL!
arozi wrote:huwaduhhhh
thx om kalo ni mobil bisa bikin tobatan nasuha
hahahahaha

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by adi_vostro » Mon Jun 06, 2011 2:14 pm

Ampuuunnn Bang...
Nggak main2 lagi deh...
Heeee... :D
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
indra trisna
GC Lover
GC Lover
Posts: 353
Joined: Mon May 03, 2010 4:41 pm
Location: kudus
Contact:

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by indra trisna » Mon Jun 06, 2011 6:38 pm

mana um ade,,, pick yang FFl,,, di tunggu ni..

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1615
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: [INFO] posisi Rear Fog Lamp

Post by choElo98 » Mon Jun 06, 2011 6:40 pm

indra trisna wrote:mana um ade,,, pick yang FFl,,, di tunggu ni..
idem
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

Post Reply