Gallery Lampu lampu...

discuss & share topics about anything related to the exterior..
User avatar
tuan takur
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 723
Joined: Thu Jul 31, 2008 4:35 pm
Location: jakarta-cipularang-bandung

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by tuan takur » Tue Oct 14, 2008 8:24 pm

kalo yang pake garis setrip oranye di headlamp yang kaya diatas itu namanya american style ya kalo gak salah, keren sih...
kalo mau bikin sein belakang putih caranya gimana ya??(untuk GC 1990-1991)
ada yang tau gak om?? apa musti beli satu set lampunya gitu...

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by meneer » Tue Oct 14, 2008 8:28 pm

[baduuy] wrote:closer look... (palanya jangan miring2 yah.. :P)
reflektor cielo...
fr02.jpg
reflektor new accord vtec..
newlamps.jpg
reflektor jardm.. :D
Pic0513.jpg
gemblung pisan ni admin :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3281
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by *jarno* » Tue Oct 14, 2008 10:29 pm

tuan takur wrote:kalo yang pake garis setrip oranye di headlamp yang kaya diatas itu namanya american style ya kalo gak salah, keren sih...
kalo mau bikin sein belakang putih caranya gimana ya??(untuk GC 1990-1991)
ada yang tau gak om?? apa musti beli satu set lampunya gitu...
bukan american style, tapi ngikutin accord vti-L keluaran 99-03.
kalo american style emang kuning2 gitu, tapi ngikutin lampu sign. misalnya lampu sign keluaran sini warnanya bening, bohlamnya doang yang kuning. kalo american style tu lampunya juga dikuningin..

tapi belom tentu juga di US sana lampu sign aslinya-nya dikuningin. pokoknya disini mah asal dikuningin jadi american style :mrgreen: :mrgreen:
oldskool japanese warrior

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by badooy » Wed Oct 15, 2008 6:40 am

*jarno* wrote: bukan american style, tapi ngikutin accord vti-L keluaran 99-03.
kalo american style emang kuning2 gitu, tapi ngikutin lampu sign. misalnya lampu sign keluaran sini warnanya bening, bohlamnya doang yang kuning. kalo american style tu lampunya juga dikuningin..

tapi belom tentu juga di US sana lampu sign aslinya-nya dikuningin. pokoknya disini mah asal dikuningin jadi american style :mrgreen: :mrgreen:
ngikut blazer juge kali yee..

kalo jardm style gimana pakde? ;)

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by badooy » Wed Oct 15, 2008 7:06 am

lampu dobel di nopi..hmm.. :|
1f4f.jpg
2ee0.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3281
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by *jarno* » Wed Oct 15, 2008 11:02 pm

[baduuy] wrote: kalo jardm style gimana pakde? ;)
maluuu akuuu mass.... ga sampai hati buat pajang foto :lol: :lol:
oldskool japanese warrior

User avatar
saitama
GC Whore
GC Whore
Posts: 4056
Joined: Thu Jun 26, 2008 11:49 pm
Location: AKDP Surabaya-Madiun
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by saitama » Wed Oct 15, 2008 11:45 pm

seruuuuuuuu

jadi pengeenn

( apa sih ayng ga gw pengen yaaa.... )

User avatar
kurniawan_ed
GC Noob
GC Noob
Posts: 51
Joined: Tue Jul 08, 2008 3:30 pm
Location: Tuban - Jatim
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by kurniawan_ed » Thu Oct 16, 2008 12:07 pm

[baduuy] wrote:korek2 dari thread lama... ;)

mika bening + sandal jepitna nopi om pandji.. hihihi
Image

om evan pake reflektor accord vtec jg.. katana lampu jauhna ketinggian jadi nyorot abang ojek.. :lol:
Image
sama dgn yg ini ... bagus banget yah... :P
Image

klo yg ini kastem model kaca es... :P
Image

kastem ala dewa.. pake reflektor altis nya?
Image

ni pake reflektor masastro?
Image
Gambarnya K' ndak bisa di liat y, Knapa ??
....May Allah bless Us....
.....Love is Beautiful.....

User avatar
gez_ment
GC Lover
GC Lover
Posts: 226
Joined: Mon Oct 13, 2008 4:11 pm
Location: smg - dps - smg
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by gez_ment » Sat Oct 18, 2008 10:05 am

[baduuy] wrote:closer look... (palanya jangan miring2 yah.. :P)
reflektor cielo...
fr02.jpg
reflektor new accord vtec..
newlamps.jpg
reflektor jardm.. :D
Pic0513.jpg
om duuy
aq mau lampu yg beginian
brp duit y?
bisa bantuin kah? japri ke 811281978 ato 0361 8771978

Suksma

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Gallery Lampu lampu...

Post by badooy » Sat Oct 18, 2008 11:03 pm

gez_ment wrote:
om duuy
aq mau lampu yg beginian
brp duit y?
bisa bantuin kah? japri ke 811281978 ato 0361 8771978

Suksma
mas suksma, cari yg biasa bikin lampu2 custom aja di kota nya ya...
biasanya skitar >1-1,5jt dah trima jadi..
kalo batoknya dari kita lbh murah..

Post Reply