simere gehese project...

post your other ride, project logs & modification pics..
User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2123
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Re: simere gehese project...

Post by alk » Mon Feb 21, 2011 9:03 pm

wah lagi niy.... dari EF loncat langsung ke EK...., kasian si EG dilewatin ajah.... :D :D
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by badooy » Thu Feb 24, 2011 12:42 pm

arozi wrote:mana image nya om?
udah diganti tu jadi attachment.. pdhl sebenernya lebih seneng link sih...
tp skrg link pada dodol ya, kayak kapanlagi, postimage, tiny image suka ilang2 gitu apa down ya..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by badooy » Thu Feb 24, 2011 12:43 pm

alk wrote:wah lagi niy.... dari EF loncat langsung ke EK...., kasian si EG dilewatin ajah.... :D :D
kebetulan dapetnya EK om, dan lagian emg gak suka EG sedan, kalo EG hatch sih msh suka.. gak suka harganya aja :p

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by badooy » Thu Feb 24, 2011 1:22 pm

Minggu 20 Februari 2010

back to mang Ace, nyobain lips, ternyata singsettt huhuhuhu....
lips ek 2.jpg
lips ek 1.jpg
pikir punya pikir... akhirnya simere direpaint all body...
kata bang Ade "kenapa? keliatannya mulus banget"
nanti yah.. foto2 pembuktian boncel2 yg sebelnya diberbagai tempat ane pajang dimari.. :)

asalnya sol di berbagai tempat offered 1,4jt..
- bumper depan belakang
- fender kiri 1/2 dan las dikit kropos jendol
- bagasi + kerok
- rapiin list2
- full spies hecker.

jadi repaint all body 4.5jt aja mureee...
- smua paket diatas
- kerok pintu kiri kanan ada dempulan mw jendol
- lipetan fender blakang dibalikin lagi
- kap mesin dekok
- cat dan vernish spies hecker, incl ketek2.. dibikin wetlook
- velg r. 17 5pcs :D
- dll

estimated time 1 bulan krn vernish 2x...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by badooy » Thu Feb 24, 2011 1:24 pm

Rabu, 23 Februari 2011

woooww keren nihh,, lembur.... jam 8 malem datang kesana dah banyak dikerjainnya dan masih ketok2..
mudah2an 3 minggu selese... ;)
23Feb-Lembur-2.jpg
23Feb-Lembur-5.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
begjes
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 572
Joined: Fri Jan 28, 2011 12:11 am
Location: jakarta timur

Re: simere gehese project...

Post by begjes » Thu Feb 24, 2011 5:34 pm

asik bgt om...kerennn
http://alvispro.blogspot.com/
indrajaya@alvispro.com
exhibition and interior
08111898601

the vintage

Zarno
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1254
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:43 am
Location: Cilacap-Yogyakarta-Jakarta
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by Zarno » Thu Feb 24, 2011 6:08 pm

hmm..ga bakalan di For Sale Nih ya omm..??hehehe..
my email + FB + YM: agunk_speedgoers@yahoo.co.id [Muhammad Agung Budi Setiawan]

my twitter : AgungTheGreat

or call 085742214224

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by Fieldz » Thu Feb 24, 2011 9:55 pm

wahhhh... masih terus berlanjut.. mnunggu penampakan akhir ;;)









btw lokasi bengkel cat nya yg di hook yg kalo wiken jalan keluar dr bintaro yg 1 arah itu bukan om?
*gataunamajalannyaeuy*
Image

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by badooy » Thu Feb 24, 2011 10:10 pm

begjes wrote:asik bgt om...kerennn
wadohh blom kliatan apa2nya jg om.. hehehe..
Fieldz wrote:wahhhh... masih terus berlanjut.. mnunggu penampakan akhir ;;)









btw lokasi bengkel cat nya yg di hook yg kalo wiken jalan keluar dr bintaro yg 1 arah itu bukan om?
*gataunamajalannyaeuy*
yuuupp, idemm,, menunggu juga...

bengkelnya di belakang bintaro plaza, ... mang ace namanya..
klo yg 1 arah itu mas Daned yg dulu di cipete.. mantab kerjaannya tapi harganya nggak terjangkau ane.. hehehe..
Zarno wrote:hmm..ga bakalan di For Sale Nih ya omm..??hehehe..
not really... :ymparty:

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: simere gehese project...

Post by badooy » Thu Feb 24, 2011 10:14 pm

niy kenapa direpaint smua jadinya.. banyak printilan kecil tapi nyebar, jadi bete kalo belang2 sbagian gak perfecto mah..

spakbor kanan depan mulai ngangkat segede kutil..
Image

kalo ini sih gak usah dijelasin.. hehehe
Image

kap mesin gelombang, bekas tangan suka neken2 kalo nutup..
makanya guys, dilepas aja kalo nutup kap, jangan diteken
Image

pintu kiri depang bekas org mau nyongkel? wtf..
Image
Image

spakbor kiri belakang teruk la nie.. mulai karat..
Image
kedua spakbor juga dilipet krn pake r17 velgnya, makanya dibalikin ori lagi lipetannya drpd naro kotoran n bikin karat

bekas wing kegelian ini berbekas..
dan juga cat bagasinya pecah2 bekas repaint yg gak bener..
Image

Post Reply