Logo

All times are UTC + 7 hours

Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
Offline
 Post subject: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKANG
PostPosted: Tue Nov 22, 2011 5:04 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1162
Location: Miami, FLORIDA
EFEK SAMPING GATHNAS : pngin bikin chamber negatif sampai extreme di roda belakang, apakah ada spare part tersndiri yang butuhkan agar roda belakang bisa membentuk chamber negatif. apa bila di butuhkan spare part, spare part apa yg meski saya gunakan. untuk para senior mohon pencerahanya.........

Image

_________________
arozi wrote:
Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha


Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Tue Nov 22, 2011 7:20 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1773
untuk chamber negative bisa pake chamber kit om, cuman harganya lumayan.. klo mau ekstrem yah potong sayap trus dibikin dratnya ditukang bubut biar bisa distel kemiringan maksimal.. abis itu dilas lagi.. yang pernah pake cara ini Aldy onta, rakaSH3 sama juniorekananda(PEKA)

mungkin yang lain ada yg mau nambahin, saya taunya cuman itu.. mudah2an ga salah :D
(maklummobilsayastandaranom)

_________________
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best


Sun Nov 22, 2009 3:01 am
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Tue Nov 22, 2011 7:22 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1162
Location: Miami, FLORIDA
oke terima kasih om, ada CP om Aldy onta, rakaSH3 sama juniorekananda(PEKA) gak ya om?

_________________
arozi wrote:
Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha


Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Wed Nov 23, 2011 7:47 am 
GC Lover
User avatar

Rank: GC Lover
Posts: 392
foto progresnya diupload dimarih yah om ecko ... ?
mulai potong sayap + bikin di tukang bubut. ato versi mahalnya beli chamberkit. :)


Tue Nov 18, 2008 1:20 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Wed Nov 23, 2011 7:59 am 
Site Admin
User avatar

Rank: Site Admin
Posts: 12452
kalo mau cara mahal pake chamber kit
kayak gini:
Image
jadi ada dratnya yang bisa diatur buat bikin kemiringan roda ngikut
terkahir ada yang transaksi merek skunk2 bekasnya 1,7juta
kalo mau cara custom seperti yang dibilang om yogi hatory hubungi aldi onta/raka/eka:
aldy onta 08118206989
yang lain saya adanya pin bb nya aje... ngobrol aje ama anak2 bandung yang lain yang kemaren barengan konvoi...... pada kenal kok


Thu May 22, 2008 3:23 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Wed Nov 23, 2011 9:39 am 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1162
Location: Miami, FLORIDA
bomberman wrote:
foto progresnya diupload dimarih yah om ecko ... ?
mulai potong sayap + bikin di tukang bubut. ato versi mahalnya beli chamberkit. :)



Oke om... ntr kl mulai pngrjaan fotonya bakal di posting koq.

_________________
arozi wrote:
Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha


Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Wed Nov 23, 2011 9:41 am 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1162
Location: Miami, FLORIDA
adeindra wrote:
kalo mau cara mahal pake chamber kit
kayak gini:
Image
jadi ada dratnya yang bisa diatur buat bikin kemiringan roda ngikut
terkahir ada yang transaksi merek skunk2 bekasnya 1,7juta
kalo mau cara custom seperti yang dibilang om yogi hatory hubungi aldi onta/raka/eka:
aldy onta 08118206989
yang lain saya adanya pin bb nya aje... ngobrol aje ama anak2 bandung yang lain yang kemaren barengan konvoi...... pada kenal kok



siap om... terima kasih banyak buat masukanya. :-BD :-BD :-BD :-BD

_________________
arozi wrote:
Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha


Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Fri Nov 25, 2011 10:07 am 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1851
adeindra wrote:
kalo mau cara mahal pake chamber kit
kayak gini:
Image
jadi ada dratnya yang bisa diatur buat bikin kemiringan roda ngikut
terkahir ada yang transaksi merek skunk2 bekasnya 1,7juta
kalo mau cara custom seperti yang dibilang om yogi hatory hubungi aldi onta/raka/eka:
aldy onta 08118206989
yang lain saya adanya pin bb nya aje... ngobrol aje ama anak2 bandung yang lain yang kemaren barengan konvoi...... pada kenal kok



Kayak pernah denger tuh angka 1,7 :)) :)) :)) :))

_________________
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f


Mon Nov 16, 2009 11:40 am
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Fri Nov 25, 2011 10:27 am 
Site Admin
User avatar

Rank: Site Admin
Posts: 12452
xixixixi.... eh 1,7 atau 1,5 sih :p


Thu May 22, 2008 3:23 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN
PostPosted: Mon Nov 28, 2011 10:15 am 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1162
Location: Miami, FLORIDA
adeindra wrote:
xixixixi.... eh 1,7 atau 1,5 sih :p


denger2 sih kl ama ane 1 jg bakal di lepas tuh om =)) =)) =)) =))

_________________
arozi wrote:
Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha


Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic

All times are UTC + 7 hours

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Copyright © www.grandcivic.com 2014 Powered by phpBB