HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKANG

discuss & share topics about maintenance, reparation, troubleshooting, or modification related to rims, brake, suspension, reinforcement, etc related..
Post Reply
User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1165
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKANG

Post by ecko mallibu » Tue Nov 22, 2011 5:04 pm

EFEK SAMPING GATHNAS : pngin bikin chamber negatif sampai extreme di roda belakang, apakah ada spare part tersndiri yang butuhkan agar roda belakang bisa membentuk chamber negatif. apa bila di butuhkan spare part, spare part apa yg meski saya gunakan. untuk para senior mohon pencerahanya.........

Image
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by hattory » Tue Nov 22, 2011 7:20 pm

untuk chamber negative bisa pake chamber kit om, cuman harganya lumayan.. klo mau ekstrem yah potong sayap trus dibikin dratnya ditukang bubut biar bisa distel kemiringan maksimal.. abis itu dilas lagi.. yang pernah pake cara ini Aldy onta, rakaSH3 sama juniorekananda(PEKA)

mungkin yang lain ada yg mau nambahin, saya taunya cuman itu.. mudah2an ga salah :D
(maklummobilsayastandaranom)
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1165
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by ecko mallibu » Tue Nov 22, 2011 7:22 pm

oke terima kasih om, ada CP om Aldy onta, rakaSH3 sama juniorekananda(PEKA) gak ya om?
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
bomberman
GC Lover
GC Lover
Posts: 402
Joined: Tue Nov 18, 2008 1:20 pm

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by bomberman » Wed Nov 23, 2011 7:47 am

foto progresnya diupload dimarih yah om ecko ... ?
mulai potong sayap + bikin di tukang bubut. ato versi mahalnya beli chamberkit. :)

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 13951
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by adeindra » Wed Nov 23, 2011 7:59 am

kalo mau cara mahal pake chamber kit
kayak gini:
Image
jadi ada dratnya yang bisa diatur buat bikin kemiringan roda ngikut
terkahir ada yang transaksi merek skunk2 bekasnya 1,7juta
kalo mau cara custom seperti yang dibilang om yogi hatory hubungi aldi onta/raka/eka:
aldy onta 08118206989
yang lain saya adanya pin bb nya aje... ngobrol aje ama anak2 bandung yang lain yang kemaren barengan konvoi...... pada kenal kok

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1165
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by ecko mallibu » Wed Nov 23, 2011 9:39 am

bomberman wrote:foto progresnya diupload dimarih yah om ecko ... ?
mulai potong sayap + bikin di tukang bubut. ato versi mahalnya beli chamberkit. :)

Oke om... ntr kl mulai pngrjaan fotonya bakal di posting koq.
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1165
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by ecko mallibu » Wed Nov 23, 2011 9:41 am

adeindra wrote:kalo mau cara mahal pake chamber kit
kayak gini:
Image
jadi ada dratnya yang bisa diatur buat bikin kemiringan roda ngikut
terkahir ada yang transaksi merek skunk2 bekasnya 1,7juta
kalo mau cara custom seperti yang dibilang om yogi hatory hubungi aldi onta/raka/eka:
aldy onta 08118206989
yang lain saya adanya pin bb nya aje... ngobrol aje ama anak2 bandung yang lain yang kemaren barengan konvoi...... pada kenal kok

siap om... terima kasih banyak buat masukanya. :-BD :-BD :-BD :-BD
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2299
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by basementproject » Fri Nov 25, 2011 10:07 am

adeindra wrote:kalo mau cara mahal pake chamber kit
kayak gini:
Image
jadi ada dratnya yang bisa diatur buat bikin kemiringan roda ngikut
terkahir ada yang transaksi merek skunk2 bekasnya 1,7juta
kalo mau cara custom seperti yang dibilang om yogi hatory hubungi aldi onta/raka/eka:
aldy onta 08118206989
yang lain saya adanya pin bb nya aje... ngobrol aje ama anak2 bandung yang lain yang kemaren barengan konvoi...... pada kenal kok

Kayak pernah denger tuh angka 1,7 :)) :)) :)) :))
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 13951
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by adeindra » Fri Nov 25, 2011 10:27 am

xixixixi.... eh 1,7 atau 1,5 sih :p

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1165
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: HELP : CARA MEMBUAT CHAMBER NEGATIF EXTREME RODA BELAKAN

Post by ecko mallibu » Mon Nov 28, 2011 10:15 am

adeindra wrote:xixixixi.... eh 1,7 atau 1,5 sih :p
denger2 sih kl ama ane 1 jg bakal di lepas tuh om =)) =)) =)) =))
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests